Работать летом очень не хочется, по-этому я выбрал приятную работу, и полезную для окружающих, и стал помощником спасателя на пляже :cool: :D
Работать летом очень не хочется, по-этому я выбрал приятную работу, и полезную для окружающих, и стал помощником спасателя на пляже :cool: :D
Сессия, экзамены :crying:
![]()
Лето - теплая пора и самое время посетить детский парк отдыха!
Ни один парк не обойдется без всевозможных качель.
А если есть качели, то значит должен быть человек, который будет присматривать, как за сохранностью качель, так и за самими детишками.
P.S. Мы не могли вспомнить, как правильно называют этих людей, но друг сказал, что операторы.
Спасибо всем большое за помощь!
Game Over.
Фотография - это любимое хобби. Так почему бы немного не подзаработать в детских садах и на разлиных праздниках?
Фотограф.
Зачем водительскому удостоверению лежать без дела, если можно устроиться на работу в TAKSI? Главное - хорошо водить автомобиль, чтобы клиенты не разбежались!
ScreenSnapShot_0130.jpg
Работа официантки, пожалуй, самая востребованная в летний период. Моя официантка - официантка на свадьбах и корпоративах. официантка.jpg
А этим летом я подрабатываю парикмахером. К сожалению, не все клиенты бывают ухоженными :( парикмахер.jpg
Работа на ферме. Помощник фермера.
ScreenSnapShot_1444.jpg
Последний раз редактировалось Shishina98; 21.05.2016 в 18:38.
Мы легли на дно.
Лето-это прекрасная пора, чтобы поработать на пляже, в качестве инструктора по аквааэробики.
Но, к сожалению не все так хорошо как кажется на первый взгляд...
:crying2: