Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Еженедельные скриншоты: болельщики

Почему с оригинальностью 4 и соответственностью 4 работа не прошла? В чем ошибки?

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ----------

Просто не понятно, по каким тогда критерям оценивались работы?
    Ведь есть показатели выше, чем у пройденных работ.

Поздравляю победителей!)

Только 1 вопрос. В предыдущей неделе скриншотов моя работа не подошла по количеству символов и ее даже оценивать не стали. Здесь же одна работа не оценена за фотошоп,но все работы,на которых не болельщики,а описан сам вид спорта и скриншот про спорт ОЦЕНЕНЫ! Где справедливость?
    Всему своя цена. (с) Файм.

Я не пойму
    почему работа barfire прошла?
    за резкость удаляли работы
    правила изменились? В условиях этого я не увидела

Макс, ничего личного, работа классная, но не по правилам. Другие не смотрела, но если и там нарушения, то это вообще некомильфо.
    Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 21.05.2016 в 00:35.
    #10лет
    Просто будь

Your_Mell, они оценены, но им были снижены баллы, насколько я поняла из итогов. Даже пятерок почти нет ни у кого.
    _Giana_, итог подводится по оценкам обоих судей уже 3 или 4 недели подряд. Одному судье может понравиться работа, а у другого на нее будут иные взгляды. Это нормально, все мы люди. Критерии описаны в таблице (оригинальность, соответствие теме, общие впечатления).
    KapralLevi98, в один из рабочих дней Вам напишет Администратор на форуме и пришлет код (и ссылку даст, где его можно активировать).
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Странно, что ни кто не посмотрел, что у победителя linosa_kit не выполнены условия! Вид спорта указан, но где же страна? Или поставленные вами условия не так уж и важны?

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Собсна я тоже немного не понимаю, почему работы, нарушившие правила конкурса, были оценены, хоть и со снижением баллов, как выше пишет Millz_Stone. Боялись потерять б[B][I]о[/I][/B]льшую часть работ?

[COLOR=#333333]Одному судье может понравиться работа, а у другого на нее будут иные взгляды.[/COLOR]
    Не соглашусь. Если работа претендует на призовое место, то оценки не могут различаться так, будто их ставили по принципу «из крайности в крайность», ну или проще говоря, по принципу мне это совсем не нравится, а второму судье это очень нравится. Разница в баллах хоть и возможна, но никак не во всю шкалу, даже разница в два балла уже много для пятибалльной шкалы.

Ваши права