Интересно Интересно)
Интересно Интересно)
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Кончайте свои сходки клепать. На них ходят одни люди из раза в раз, а на дальнем востоке так вообще не ходят. Если хотите встретиться с друганами и прихлебалами, да еще и накормить их за свой счет - пишите в вк, собирайте беседы, но не выносите всю эту показуху на форум.
Auvroras, именно с возрастом меняются и интересы, и приоритеты)))) по крайней мере у меня так было...
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Нободи,
Если люди ходят на сходки (пусть даже одни и те же) и им это нравится, то почему бы и нет? Отписка на форуме дает шанс, что к "постоянным" посетителям добавится кто-то еще) По-моему вы просто завидуете организаторам))
Аврорас,
И дело тут не в приоритетах, а совсем в другом)) Глупо отписываться на форум и выставлять на показ то, что вы, якобы, "мега общительный человек, гуляете с друзьями", и вообще весь такой классный, посмотрите, не хожу на сходки :Д
Сходка - событие, которое проходит раз в год/в пол года. И она не заменяет "гулянки с друзьями") Это особое событие, которое никак не повлияет на ваше общение с вашими друзьями. Но это шанс познакомиться с новыми людьми, ранее не знакомыми и хорошо провести время, повеселиться, отдохнуть.
Шейкер-шейкер :Д
Я из Хабаровска,если вместе подумать то можно выбрать место,время и т.д.
[B]cvetysenka[/B], раз в полгода говоришь?
[SPOILER=.][/SPOILER]
Как-то много сходок было за 3 года для раз в полгода. Не кажется? Тем более, есть ещё 1-2 человека, кто организовывает в других городах — Спб и Воронеж, например. Само понятие сходки обесценилось уже на этом проекте. Это, конечно, наверно, круто, что собирается примерно один и тот же состав с минимальным процентом новеньких чуть ли не каждый месяц, но по сути можно действительно договориться о встрече где-нибудь в ВК. Насколько я знаю, в ВК есть группа, посвященная сходкам в ЦФО.
Ну а что касается ДВФО, то.. ну удачи, но одного желания мало что-то организовать там, где этого в помине не было.
cvetysenka, слышен звон, как говорится. Меня человек спросил, я ответил. Все. И сходка - не особое событие, в чем пост Amortentia поддерживаю.
Желаю повеселиться, если кто-то соберется
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
тентия,
Хахахаха. Что-то я не вижу среди этого списка Хабаровска :Д Да, Вы правы, я ошиблась. Намного реже))) Горааааздо реже, чем раз в пол года)))
авро,Зачем вы стремитесь донести и доказать всем, что это не значимо?) Это только вы "такие...")) Для других может быть значимо это) Избавьтесь уже от привычки обобщать и говорить за всех)
Жажду увидеть фотографии и видео. Видео хотелось бы видеть особенно) Если будет у вас такая возможность, то, пожалуйста) Хоть посмотрю что там такое творится)
Шейкер-шейкер :Д
Auvroras, ну здесь я бы Макс поспорил. Пусть сходка игроков Пара Па, но помимо игры у людей есть другие интересы (музыка, спорт и т.д.). Пара Па - это повод собраться, но не факт, что все разговоры должны быть только об игре.
Поэтому попытать счастья стоит. Другое дело, если у самого нет никакого желания.
Глеб и Амортёнтия, теперь для вас тоже ответ. Чем сходка игроков хуже пользовательского конкурса или же выхода нового номера журнала? Ни чем. Каждый имеет право говорить и быть услышанным, не только вы и ваши идеи. Поэтому не стоит указывать кому-то на что-то.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Ну тк а зачем тогда пытаться навязать мне свое мнение и убедить, что я не права? Сам себе противоречишь, бамбастер)
Я скептически отношусь к всему этому, потому что, увы, мне потом не прикольно читать записи в том же ВК или узнавать от знакомых, что вот организатор сходок просит убедительно поддержать его комментариями - он же старался.
Если бы во всей этой ситуации не было такого неприятного второго дна, я бы относилась к этому иначе. А если ты взялся организовывать что-то, то и будь готов к критике, а не прост чуть что тебе всё в ЛС писать, чтобы тебе вдруг имидж не попортили.
Сходка не хуже, просто она обесценилась. Раньше встреча игроков на тот же ДР игры воспринималась, как нечто классное и многообещающее, люди из других стран ехали. А сейчас со всеми этими "сходками" каждый месяц, многие стали говорить своё фу - то место не то, то организация не та, то формат мероприятия отвратителен (я про последнее ДР, например). Изначально, сходка - сбор единомышленников для общения, а не для покушать и попить.
светусенька, цитирую: [B]Сходка - событие, которое проходит раз в год/в пол года.
[/B]
Ты видишь тут упоминание про Хабаровск? Я тоже не вижу. Оправдания с неба брать не надо, пиши и комментируй по факту, а не по домыслам. Твои мысли читать никто не умеет, формулировать тоже, и когда я говорю никто - это все без исключения. Думаю, просить тебя воздержаться от комментария на мой пост бессмысленно, поэтому отвечу сразу и на следующий пост - очень "остроумно" с твоей стороны; ага, как же, всё так и было; твои выводы и домыслы на мой счёт снова мимо кассы, практикуй скилл акинатора дальше, возможно, годиков через пять ты сможешь понять, что до тебя пытались донести, удачи!
Последний раз редактировалось Amortentia; 09.05.2016 в 23:08.