Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: O.N.E. [№7] Настоящий супергеройский

Эм, что? Если человека паука не было в прошлых Мстителях это не значит, что его там не будет. Наглядный пример грядущей премьеры Первого Мстителя. Там паучок будет в команде Старка. Можно было уже на этом сделать акцент, т.к. трейлер уже давно в сети и это известный факт (не нужно было опираться на комиксы и только вышедшие части, ну и дописать маленький абзац в конце статьи). Но это так, мелочи.
    Тема выпуска крутая. Только вот ничего интересного в самом выпуске нет. Помимо упомянутых супергероев есть и другие. Даже элементарная "Вселенная Марвэл" была бы вам в помощь.
    Развития вам.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Эм, что? Если человека паука не было в прошлых Мстителях это не значит, что его там не будет. Наглядный пример грядущей премьеры Первого Мстителя. Там паучок будет в команде Старка. Можно было уже на этом сделать акцент, т.к. трейлер уже давно в сети и это известный факт (не нужно было опираться на комиксы и только вышедшие части, ну и дописать маленький абзац в конце статьи). Но это так, мелочи.
    Если Вы про статью "Окультуриваемся вместе", то там в конце написано, что мы 5 мая увидим Человека-паука в фильме.

У нас выпуск конкретно о Мстителях. Акцент был сделан на фильме, ибо его смотрели почти все, но добавили и изюминки, чуточку из комиксов, чтобы тем, кто их не читал, захотелось поучаствовать в нашем конкурсе и получить один экземпляр в качестве приза :)

С выпуском нас, мои дорогие!
    #10лет
    Просто будь

bambasterbest, очень здорово, что ты комментируешь наши выпуски, но хотя бы дочитывай до конца
    (12 стр)

kold16, дочитай сперва мой пост до конца, вернее, понять смысл нужно правильно.
    Smile_In_Love, ну так то у вас не все Мстители указаны. Если рассказываете, то нужно указывать хотя бы всех представителей, а не только тех, кто успел "засветиться".
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Smile_In_Love, ну так то у вас не все Мстители указаны. Если рассказываете, то нужно указывать хотя бы всех представителей, а не только тех, кто успел "засветиться".
    Так я же и говорю, что мы специально не стали раскрывать все карты, на второй странице это написано. Жаль, конечно, что Ваше мнение с нашим не совпадает, но спасибо за отзыв :)
    #10лет
    Просто будь

kold16, дочитай сперва мой пост до конца, вернее, понять смысл нужно правильно.
    Спасибо, что отредактировал пост.
    Статья о самом Человеке-пауке, а не о том, что он должен быть в новом фильме. Вот поэтому и уделили только последний абзац на факт. :)

Ну и название вы выбрали... Супергейройское(((

Сначала подумала, что это один и тот же человек. Я толерантная, правда.

Статьи классные, читать очень интересно. Оформление хорошее, но в прошлых выпусках больше нравилось( Рисунки как всегда отличные. НО КАКИЕ КРУТЫЕ ОБОИ, БОЖЕЧКИ!!!1

Смайла, чем ты их кормишь и как спонсируешь, что такие шедевры в итоге получаются?

limelen, исключительно обещаниями(шутка-минутка)

С выспуском нас!
    Шейкер-шейкер :Д

Выпуск супер, ребята!
    С удовольствием прочитала все статьи. Спасибо за замечательную тему, я большая поклонница MARVEL)

P.S. Они просто чудесны, я влюбилась:

Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Kelliy вне форума 1092 Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Легенда группы ВК
    Летний лучик – 2018
    Рисунки очень милые.
    Я влюбилась!

С выпуском Вас, интересная тема, почитала парочку статей.
    If you're going crazy just grab me and take me
    I'd follow you down down down, anywhere anywhere
    30STM ‹3

Метки этой темы

Ваши права