Сделаю конечно опрос в группе для ребят, но как по мне, лучше оставить уже новый город, несколько лет прошло.
Сделаю конечно опрос в группе для ребят, но как по мне, лучше оставить уже новый город, несколько лет прошло.
We make a history
Whisper
Господи. Только к этому нормально привыкли, особенно на ивентах, теперь опять всё переделают. Мда.
И для всех так важен этот город, когда сами в основном всё своё время проводят на локациях. Вот просто ????????????
Честно говоря, плюсы есть и в том, и в другом городе.
Например:
В старом городе
- было много красивых достопримечательностей;
- были места, которые дороги олдфажным олдфагам нашей игры;
- то, с чего начинали многие;
- уютные проспекты, где можно было классно поскриниться;
- относительная теснота по сравнению с нынешним городом.
В новом городе
- широкие улицы;
- классный остров для рыбалки (!);
- много-много-много всяких разных НИПов со всеми возможностями;
- автобус (и не смотрите так, он БЫЛ и жив в наших сердцах!)
и много чего еще.
Поэтому лично для меня новый город дарит больше возможностей и развлечений, нежели старый, хотя я и старый по-прежнему люблю за ту теплую атмосферу дощатых набережных и зимних розовых елочек, которые появлялись под новый год. И этот вопрос меня ставит в тупик, как и часть моих друзей.
Посмотрим, что решат лидеры кланов. Желаю им советоваться с кланами, а не действовать из своих интересов.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Вроде "за" - ностальгия... все дела (играю с 2009), но "против" как-то весомее, ибо сколько игроков было раньше и сколько сейчас. Я представляю какая нагрузка будет идти на весь город (с моим ПК у меня там будет 1-5 кадра), если все со своими крыльями в пол локации, с точно такими же титулами + фуллками выйдут в город. Вы бы рассказали, как и где что будет. Как, например, мусор собирать, что с рыбалкой будет. На данный момент подарки в городе от волшебника падают, там такая давка будет в старом городе "ни вздохнуть ни пё...." и т.д. Столько нюансов, а которых хотелось бы сразу знать, а потом уже взвесить все "+" и "-" и сделать окончательный выбор.
а как же слова, что так часто звучат в рубриках с администрацией, что старое лучше оставлять в прошлом и двигаться вперед?
меня устраивает текущий город, наверняка, многие подумают, что маленький город решит проблему с лагами и фризами — маловероятно. возможно, их станет только больше, т.к. места меньше, а народу столько же. и никуда от этого не уйдешь, сейчас хоть есть возможность уйти в безлюдную часть карты.
если будут оставлены текущие ивенты (я говорю про прятки), мест, где можно спрятаться будет очень и очень мало, что не очень удобно)
[COLOR=#008000][B]UPD:[/B][/COLOR] [URL]https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=108615&p=3551661#post3551661[/URL] и [URL]https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=108615&p=3551664#post3551664[/URL]
понятненько
надеюсь, в итоге хотя бы проверят, лидер или нет отписывался.
Невозможное возможно!
помню, как играла в прятки в этом городе..ностальгия.
Буду ставить кулаки на возвращение <:
Вот это народ подтянулся,давно трехзначного числа не было в активе.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Будет чудесно, если вернут старый уютный город :D Благо ТТ теперь в отдельной локации, идеально.
Я определённо за старый город:glass:
Ох, как же я хочу тот старый город. Милый, уютный, домашний, СВОЙ.
А эти все огни большого города и широкие улицы - не для меня.
Надеюсь, что клан будет за старый город)
Шейкер-шейкер :Д
Старый город - это тот имеется ввиду, который выходя из дома, слева стоял порш кайен?
Если сделают старый город, останется ли дом влюбленных?
Если это тот самый город, что я думаю, то он мне нравится.)