Раньше чарующие розки стоили 100мнт, а теперь 200мнт. Забавно, но надеюсь никто не будет бить все 99. Слишком нагло с Вашей стороны.
Раньше чарующие розки стоили 100мнт, а теперь 200мнт. Забавно, но надеюсь никто не будет бить все 99. Слишком нагло с Вашей стороны.
я смотрю на ежа,
еж глядит на меня -
искра. буря. безумие.
Очень ждали, когда же волшебник заглянет к нам снова. Очень порадовали. Спасибушки :3
Murlikaa, за 100 мнт остались розы.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Интересные события)
Сперва прочла просто розы и обрадовалась,т.к. дамские розы специально копила,а тут чарующие(
Титул и рамка/фон за это,конечно,симпатичные,но дороговатые.
Титулы за свадьбу куплю в магазине,спасибо за это)
Надеюсь не обязательно присутствовать 2м супругам в игре,чтобы коробка активировалась?
Волшебник..интересный и необычный ивент)Попытаю удачу с ним,а то мали ли)
Думала эти чудные ивенты сегодня, аааа нееет...
Теперь придется (ну я прям-таки не смогу удержаться) ждать наступление ночи и с ней - прихода нового дня.
Пошла проверять количество своих чарующих роз :э
Спасибо за костюм!!!
Мечтаю о нем все эти ГОДЫ!
П.с. если он будет дариться - вы увидите мои мольбы)
Зажаться в угол и рыдать.
Последний раз редактировалось cvetysenka; 13.04.2016 в 21:03.
Шейкер-шейкер :Д
А когда-то я на свои кровные покупала этот костюм...
Титулы получу за свадьбу, спасибо.
Тоже немного не понятно насчет чарующих роз, за 100 прокатят или нет? Ну что ж будем ждать начала ивента очень хочется титул но дороговато(
а где она? или завтра будет? ахахОбвенчались раньше? Не беда — партия таких же коробок с титулами уже отправилась в магазин. Не забудьте открыть подарок до окончания события, иначе титулы превратятся в небольшой букетик лилий.