Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Набор креативных помощников [Прием заявок]

Доброго времени суток, дорогие организаторы! Я хочу сыграть с вами в одну игру. Все, что вы увидите далее, может обернуться не только за, но и против вас. Если вы любите поразгадывать простенькие задачки и загадки, приготовьтесь к мозговому штурму.

Готовы? Тогда поехали.

Заявление очень громкое. Вы будете разочарованы.

• Мое имя:

• Мой возраст:

• Примеров моей деятельности
    г ьсни тхёсё мд пшёоэ лмнвн, рп йпяимди нёсё мя общён опндйсд (а о других рассказывать не буду). На этом месте я устала, и продолжу на человеческом языке. В прошлом я активная участница (призер лишь в немногих) всевозможных конкурсов, которые сейчас и не найду. Из примеров собственноручно проведенных мероприятий и конкурсов нашла вот эти чудные образцы (мне за них очень стыдно, поэтому сильно не смейтесь):

тык numero 1 - вот это вообще провал провальный, даже не заходите сюда, ну и стыд
    тык numero 2 - что-то более-менее приличное, даже одобренное, с призами и прочими плюшками
    тык numero 3 - оказывается, и такое было

• Мои представления о работе КП, и почему же, почему же дождик капает по лужам:
    Ни для кого не секрет, что я одна из тех людей, кто застал лучшие форумные времена, когда КП, как отдельный и скромный форумный коллектив, проявляли огромную активность на форуме и делали все, чтобы игрокам было интересно и комфортно участвовать во всевозможных конкурсах. Это те люди, на которых я хотела бы равняться и сейчас, те люди, которые были на своем месте, те люди, в чей коллектив хотел попасть каждый форумчанин. К сожалению, статус КП со временем обесценился, и лично мне очень не хочется, чтобы этот процесс продолжался. Ведь это та живая, но на данный момент очень тоненькая, ниточка, за которую держится интерес игроков.
    Что есть для меня КП? Это человек-фантазер, человек-легенда, безумно активный и безумно любящий свое дело. Не проводящий по 1 конкурсу в год, а активно проявляющий себя, как организатор, как судья, как наставник.
    Почему именно я? Вопрос спорный. Я считаю, что и помимо меня будет полно ответственных и подходящих кандидатур. Поэтому однозначно ответить не смогу. Может, потому что я в меру креативная. А, возможно, потому что я люблю людей, люблю с ними общаться, люблю, когда их глазки горят от желания что-то сделать и что-то узнать. На самом-то деле я не буду идеальным работником, ибо мне порой сложно систематизировать свои мысли, сложно донести до людей то, что я хочу, я не умею быть с кем-то на одной волне (и коллектив модераторов после проведенных нами конкурсов это знает); у меня бывают времена, когда меня припирает батониться и не хотеть ничего делать; да и время - штука не резиновая. Но я готова помочь проекту и в этом нелегком деле, пусть и не по 20 часов в неделю.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Мария.
    17 лет.
    Я еще не участвовала ни в одном конкурсе.
    Креативный помощник я представляю так: Следить за порядком, организовывать конкурсы, отвечать на вопросы новичков и т.д.
    Я это я, я возможно окажусь для кого то хорошим помощником, для кого то не идеальным. Я скажу вам человек я простой, но смогу чем то помочь. Я буду всегда работать у меня всегда есть свободное время. Я могу даже у кого нету времени, его на время заменить. Вот такая я и буду. Надеюсь положительной оценки. Всегда буду рада.

Арина
    17 лет
    Не где не учавствовала

Екатерина
    16 лет
    Я нигде не участвовала
    Я постараюсь создавать новые конкурсы, интересные флешмобы и т. д., хоть это и не легко. Но если вы выберете и положите на меня такую ответственность, то я выложусь на все 100!

1. Николай
    2. 19
    3. Если хотите, чтобы получилось что-то стоящее, Вам стоит попробовать работу со мной.

1. Ксения ( для друзей, близких Сеня ):)
    2.17, а значит только начинаю по настоящему жить ..:cool:
    3.Какой бы конкурс не проводился в группе и на сайте.. всегда старюсь поучаствовать и так уже 4 года. Очень нравятся те конкурсы, в которых мы делаем,что-то своими руками. Например, последние конкурсы в которых я участвовала....( предоставлены на картинках) Почему-то мне всегда хочется сделать что-то новое.. в благо любимой игры, да и идеи просто переполняют.:p
    4. Я считаю, что в работе креативных помощников главное- это позитивно мыслить и иметь богатую и красочную фантазию, ведь не у всех получится заинтересовать веселыми и грандиозными конкурсами большую группу людей.:glass:
    5. Почему именно я? Я всегда стараюсь внести в жизнь людей игры какую-то радость:DЭто можно увидеть и в моих ярких нарядах и в дружелюбном общении. Мне всегда хотелось сделать что-то хорошое, нужное для любимой игры и теперь у меня есть возможность, которая поможет мне реализовать мои идеи. Ведь у каждого человека есть шанс.. ну а чтож не попробовать то? :cool2:

Лена
    16 лет
    https://vk.com/artbuk_ld_smechbuk

Креативный человечек,много идей ,буду справляться и стараться сделать Пара Па ещё лучше и интереснее)

Доброго времени суток!
    Алёна.
    24 года.
    Участвовала во многих PR-компаниях и BTL в журнале (не буду рекламировать название) в своем городе.
    Что касается игры, участие принимала во многих творческих проектах, сохранились не многие:
    https://parapa.mail.ru/forums/showth...863#post526863
    https://parapa.mail.ru/forums/showth...03#post3513903
    Модерирую, придумываю акции для группы мужа:
    https://vk.com/made_balcon

Почему именно я?..Потому что другого более трудоспособного, коммунекабельного, отвестсвенного и креативного человека вам не найти. Я не буду брать на себя больше, чем смогу унести, но это правда!
    Работа креативного помощника, надо думать, предпологает бескрайнее творчество, ответственность, готовность молниеносно, пидумывать новые идеи, проекты, задания.
    Можно писать об этом всем бесконечно. Но к чему? Не зря ведь говорят: "Краткость-сестра таланта!".

1. Дарья
    2. 17

3. Конкурсы, созданные мной:

4. Конкурсы, в которых я принимала участие:

5. Почему именно я?

Ответ на этот вопрос мне не довелось искать слишком долго, но давайте начнём издалека.
    С самого первого моего прихода на форум, мой взор вечно окутывал раздел с конкурсами. Как бы мне ни хотелось принимать в них участие, я понимала, что во мне нет абсолютно ничего того, что могло бы зацепить остальных. Так продолжалось на протяжении двух или трёх месяцев бесконечных ожиданий. Но в один день, когда я увидела конкурс, который в то время безумно меня завлёк, ручки сами потянулись к созданию своего творения. Отсюда всё и пошло. Я как можно больше старалась учавствовать во всех форумных соревнованиях, даже в том случае, если они не приносили мне никаких побед. Это было уже своего рода увлечение, полностью охватывающее меня.
    Так оно осталось и по сей день.
    Я не могу просто сидеть сложа руки, а наоборот. Мне интересно пробовать себя во всех творческих направлениях, одно из которых — работа в журнале. Помимо этого, моя реальная жизнь не менее разнообразна. Порой я рисую, занимаюсь рукоделием, учусь искусно готовить (привет аринусечке :>). В общем, «творить» — мой главный лозунг, который я хотела бы преподнести ещё в одном деле.

6. «Работа КП». Что же таится в этих словах?

Это для меня, в первую очередь, возможность работать с людьми, у которых невероятно хорошо развита фантазия. Обсуждать с ними их собственные конкурсы, разрабатывать методики для их совершенствования, допускать прохождение «в свет» новых работ.
    Так же отмечу, что на КП, в большинстве, рассчитывает форумный народ. Обязательным будет создавать новые и новые конкурсы, чтобы в соответствующем разделе никогда не замыкался поток творческих деятелей.
    Последний раз редактировалось Lapoir; 12.04.2016 в 20:21.

Андрей
    19 лет
    Не где не участвовал в игре, в реальной жизни опыт есть не маленький. И надеюсь радовать игроков конкурсами.
    Всё пучком и жизнь торчком

Ваши права