1. Дарья
2. 17
3. Конкурсы, созданные мной:
4. Конкурсы, в которых я принимала участие:
5. Почему именно я?
Ответ на этот вопрос мне не довелось искать слишком долго, но давайте начнём издалека.
С самого первого моего прихода на форум, мой взор вечно окутывал раздел с конкурсами. Как бы мне ни хотелось принимать в них участие, я понимала, что во мне нет абсолютно ничего того, что могло бы зацепить остальных. Так продолжалось на протяжении двух или трёх месяцев бесконечных ожиданий. Но в один день, когда я увидела конкурс, который в то время безумно меня завлёк, ручки сами потянулись к созданию своего творения. Отсюда всё и пошло. Я как можно больше старалась учавствовать во всех форумных соревнованиях, даже в том случае, если они не приносили мне никаких побед. Это было уже своего рода увлечение, полностью охватывающее меня.
Так оно осталось и по сей день.
Я не могу просто сидеть сложа руки, а наоборот. Мне интересно пробовать себя во всех творческих направлениях, одно из которых — работа в журнале. Помимо этого, моя реальная жизнь не менее разнообразна. Порой я рисую, занимаюсь рукоделием, учусь искусно готовить (привет аринусечке :>). В общем, «творить» — мой главный лозунг, который я хотела бы преподнести ещё в одном деле.
6. «Работа КП». Что же таится в этих словах?
Это для меня, в первую очередь, возможность работать с людьми, у которых невероятно хорошо развита фантазия. Обсуждать с ними их собственные конкурсы, разрабатывать методики для их совершенствования, допускать прохождение «в свет» новых работ.
Так же отмечу, что на КП, в большинстве, рассчитывает форумный народ. Обязательным будет создавать новые и новые конкурсы, чтобы в соответствующем разделе никогда не замыкался поток творческих деятелей.