Поздравляем! База верный помощник!
Поздравляем! База верный помощник!
Гитара
6 years
3 года — это действительно хороший срок.
Я очень рада, что несмотря на негативные отзывы в самом начале появления Базы, ребята не бросили это дело, а продолжали активно наполнять ее контентом.
Хочу сказать спасибо всем тем, кто неравнодушен к википедии игры и пользуется ею. Спасибо вам за интерес.
Спасибо тем, кто помогал, помогает и будет помогать нам найти нужную информацию.
Спасибо моим прекрасным девочкам, которые трудятся изо дня в день. Вы замечательные!
Мы готовы к экспериментам, не стесняйтесь предлагать нам свои идеи.
Будем стараться в дальнейшем развивать, заполнять и обновлять Базу знаний для вас.
И не менее важная новость:
У нас открыт набор на постоянной основе. Свои заявки можете оставить по ссылочке: https://docs.google.com/forms/d/14gQ...v4Auk/viewform
Мы будем их рассматривать при необходимости.
Astapvalex, 2-го апреля — суббота. По субботам и воскресеньям у наших администраторов выходные.
А в остальные дни раз не повесили новость, значит были на то причины:)
Поздравляю! Процветания базе. (:
Поздравляю!
Вспоминаю открытие базы знаний, кажется было совсем недавно, как мы волновались в тот день и ждали пока Женя опубликует новость.
Помню, как все это начиналось, сколько было негатива от игроков после открытия базы знаний, но все-таки ее все полюбили и пользуются.
Спасибо девочкам, что не бросили и продолжили заниматься базой знаний.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Поздравляю вас с трехлетием с:
Слишком часто захожу в это место, чтобы помочь игрокам в любимой группе
или просто почитать новую для себя информацию.
Без нее действительно как без рук!
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
:heart1: Поздравляю любимую Базу.
Вы умнички, прелести мои. Удачи Вам, процветания и благополучия.
не жилец этих мест.
Ну ничего себе !))
Спасибо всем внесшим вклад в это общее и нужное дело)
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Поздравляю!:p
Спасибо за то что вы её вобще создали,каждый раз когда я чего то не знаю захожу туда)
Ого!
Ну вообще вы огромные молодцы! База очень полезная вещь! Сам постоянно к ней обращаюсь за помощью. Представляю сколько времени и сил было вложено в нее. Спасибо за нее! Поздравляю вас!
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...