Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Неделя моды: берем перерыв

_elixir_ вне форума 41 Легенда группы ВК
    ВКонтактер года — 2015
    Я за то, чтобы оставить конкурс модников, но убрать описание.

Не шутите так с нами, настоятель Ли!
    Конкурс -- прекрасная возможность показать себя и получить за это хорошую награду. Убирать его не стоит, но согласна с комментариями выше, что писанина ни к чему.
    Либо нужно дать ей чёткие критерии, а то все пишут, что хотят, кроме описания костюма: то целый стих, то одна фраза, и то про время года, а не про костюм.

Больше нравилась предыдущая версия конкурса.
    Не каждому дано яблоком
    падать к чужим ногам.

В целом конкурс скриншотов - вещь полезная и нужная. Это и игроков отвлекает от постоянного кача персонажа, и форумчанам дает шанс поглядеть на красивые работы. И дарит победителям такие нужные в игровом быту призы, как лилии.
    Возможно, под руководством организации SF он и не был таким объективным, как хотелось бы. Соглашусь с NobodyHasBecome - мода у каждого и для каждого своя.
    Но, хотелось бы добавить еще, что рано или поздно закончатся и темы. Поэтому в бой должны вступать фантазеры. Готова проявить инициативу и помочь в организации.

А вообще, немного не по теме еще скажу: мне лично не хватает форумных конкурсов. Я вспоминаю далекие 2010-2012 годы, когда раздел "Конкурсы и события" буквально процветал с конкурсами на любой вкус. Не можешь работать с видео - вот тебе конкурс с текстом, нравится рисовать - вот конкурс с графикой/оформлением/рисованием.
    Если бы эта тенденция продолжила свое существование и сейчас (так сказать, возродилась), я думаю, необходимость в конкурсе скриншотов отпала бы совсем.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Конкурс скрншотов - это интересно и замечательно, составление модного образа можно оставить как одну из тем недели, не делая на этом явный акцент.

Описание так же можно оставить, но не на постоянной основе, а в зависимости от темы конкурса. Вообще описание можно сделать одной из тем: дать пользователям отрывок из известного произведения и дальше уже кому что в голову придет. Больше свободы участникам! ;)

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Готова проявить инициативу и помочь в организации.

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    Всем сердцем люблю этот конкурс , потому что для меня это прекрасная и единственная возможность получить лилии , накопить хоть на какой-нибудь ивент.
    Ничего не нужно убирать , придумывать что-то новое . Составление образа , описания - так занимательно. ( только во вкус вошла и сразу какие-то проблемы )
    Лично меня все победители устраивали , ничего против не имею. Буду с нетерпением ждать продолжения!
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

А мб вы нас разыгрываете ?:eek: Сегодня первое число, тема недели, можно сказать, на поверхности, а вы людей без конкурса оставили)
    Вы все такие разные, а я такой одинаковый.

Расходимся, нас разыграли.
    А жаль, если бы и правда сф закрылись, то было бы лучше. :с

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]Millz_Stone[/B], вы всё так же можете проявить инициативу и прислать идеи конкурсов для реализации в разделе "конкурсы и события".

Конкурс можно и оставить, но я за чёткие рамки условий - что именно должно быть, в каком формате, количестве и что влияет на оценку.

По моему, если память не подводит (!), то кто-то уходил из администраторов или орга тоже какая-то закрывалась 1 апреля) Я это к тому, что все думали шутки-шутками, а в итоге была не шутка х))

По поводу конкурса, то пущай будет, не надо его убирать) А то будет грусненько =/ Как говорится - Мы за любой кипиш, кроме голодовки :p

Вот все было прекрасно, замечательно и тут пришли SF, отобрали этот конкурс и тут же все пошло не так...
    Присоединяюсь
    к сказанному выше - писанину лучше убрать. Если это конкурс моды - оценка должна строиться исключительно на "модном" образе, а не на стишках и красивых фразах.

Было бы интересно, если бы этот конкурс по подборке модных образов был несколько разнообразней.
    Например, можно было бы чередовать задания: на этой неделе сделайте скриншот, на следующей нарисуйте, потом слепите, а потом и вовсе придумайте свой новый образ, а затем соберите реальный лук (в реальной жизни на себе).
    Или, как вариант, можно запустить этот разнообразный конкурс параллельно с обычными скриншотами. Количество лилий, конечно, будет меняться в зависимости от сложности задания.
    Шейкер-шейкер :Д

Ваши права