Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Радио People.fm: Вопрос к народу!

Я тот слоупок, который пропустил первую тему. Думаю, если бы я её видела - я бы давно уже ждала выпуска радио и тоже была бы в недоумении)
    Однако мне нравится то, что вы задаетесь этим вопросом. И правда, отчасти, конечно, вы будете творить для себя, это будет приносить вам удовольствие, но в основном это работа на показ. Главное, чтобы было сделано качественно и понравилось народу (уже есть пример одной неудачной орги, хватит с нас).
    Так что я готова вас ждать. Хотелось бы, чтобы это время не прошло в пустую)
    Надеюсь, что на этот раз у вас все получится, что вы учтете свои прошлые ошибки и не станете их повторять. На крайний случай - зовите больше людей, которые смогут что-то подсказывать, подправлять, внимательней вчитывайтесь в советы и замечания слушателей.
    Желаю вам много-много удачи!

P.S. Может я чего-то не поняла, но верно ли, что в первом посте вы объявили набор Pj - ев? И обещаете награду за это?
    Шейкер-шейкер :Д

Я за, даже готов помогать)) или быть ведущим)))
    Дапер
    Гитара

3. Набор будет чуточку позже,я просто написала что если кто пойдет в Rj обговорим все предельно и допустимое что бы и награда была и т.д ясень пень что в пустую работать же никто не будет( не прям сразу нагоада для тех кто не понял а за определенное время работы!)

Я за любую движуху.
    Если она точно будет, забирайте меня с руками и ногами, в скором времени я избавлюсь от соседей и мне не будут мешать, кисы
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Да пора бы уже ребят.Настя ждём)
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Анастасиюшка, как я тебе писала и тут и в ВК все, что думаю пор этому поводу.
    Объявляй о наборе!
    Пы.Сы. Я рядом, сама же знаешь)
    Сохраню молчание.

Радио - это круто.
    И я на самом деле, даже приятно удивлена, что некоторые люди, рады этой новости. Но, будут ли слушатели, Насть? Последний раз, работая Rj-ем, на данном проекте, народа я не наблюдала. Радио ели-ели поднимали с колен, буквально несколько слушателей. А пахать, ради этого кол-ва, просто банально нет смысла. Это не легкий труд, вести радиоэфир, хороший радиоэфир!
    Раз сейчас, ты точно решилась на восстановление, так пусть это будет бомба. Просто послушать музыку и потрындеть о пп, люди могут и в скайпе. Нужна идея, что-то некое то, чего не было ранее, что будет привлекать слушателей.
    Отнесись к выбору Rj-ев, с умом. Не бери девочек, которые будут портачить эфир. Либо своей тупостью, либо плохой связью с гарнитурой. Вспомни, как хорошо подскакивало кол-во слушателей, когда появлялась в эфире я, с какой-нибудь своей плюшой.
    Продумай все моменты, прежде чем заводить народ. Сейчас, многие рады, и готовы даже прослушать несколько эфирных часов, но… Пока ты подготавливаешься к запуску, все эти люди, могут просто забыть и потерять интерес. Будь неожиданная, вернись с какой-нибудь бомбой в радио! У тебя есть на это возможность , у тебя есть старые ведущие, которые я думаю тебе согласятся помочь, хотя бы стартануть.
    Удачи!
    Если нужно, ты знаешь, ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

8. Спасибо Рит, если что я поняла, все будет нормально)

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Цитата Сообщение от nastya2354 Посмотреть сообщение
    Спасибо Рит, если что я поняла, все будет нормально)
    А по другому нельзя или ремня получишь)))
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Ваши права