Радио - это круто.
И я на самом деле, даже приятно удивлена, что некоторые люди, рады этой новости. Но, будут ли слушатели, Насть? Последний раз, работая Rj-ем, на данном проекте, народа я не наблюдала. Радио ели-ели поднимали с колен, буквально несколько слушателей. А пахать, ради этого кол-ва, просто банально нет смысла. Это не легкий труд, вести радиоэфир, хороший радиоэфир!
Раз сейчас, ты точно решилась на восстановление, так пусть это будет бомба. Просто послушать музыку и потрындеть о пп, люди могут и в скайпе. Нужна идея, что-то некое то, чего не было ранее, что будет привлекать слушателей.
Отнесись к выбору Rj-ев, с умом. Не бери девочек, которые будут портачить эфир. Либо своей тупостью, либо плохой связью с гарнитурой. Вспомни, как хорошо подскакивало кол-во слушателей, когда появлялась в эфире я, с какой-нибудь своей плюшой.
Продумай все моменты, прежде чем заводить народ. Сейчас, многие рады, и готовы даже прослушать несколько эфирных часов, но… Пока ты подготавливаешься к запуску, все эти люди, могут просто забыть и потерять интерес. Будь неожиданная, вернись с какой-нибудь бомбой в радио! У тебя есть на это возможность , у тебя есть старые ведущие, которые я думаю тебе согласятся помочь, хотя бы стартануть.
Удачи!
Если нужно, ты знаешь, ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью.