Я вот одного не могу понять, на кой чёрт делать ограничение по лвл... Идиотизм чистой воды.
Я вот одного не могу понять, на кой чёрт делать ограничение по лвл... Идиотизм чистой воды.
:boom:
Я бы вообще ограничение сделал 100+ лвл, меньше народа больше кислорода
Не плохой ивент. Но учитывая то, что всего 50 человек и с учетом того, что половина еще и с твинами будут стоять...Я уже представляю этот хардкор и мессиво. Удачи тем, кто попытает её.
Внимание: не пользуйтесь картой смены имени во время события, иначе вы не сможете получить лилии.
Пятьдесят счастливчиков?
А что же остальные танцующие, кормившие дерево, совсем ничего не получают?
---
Надеюсь, не по 1 дереву на мир, а хотя бы с разбивкой по серверам....
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Очень интересно! Жду с нетерпением :3
Так же интересует этот вопрос. И мой вопрос- нужен ли какой-то уровень садоводства для того, что бы ухаживать за деревцем? Или же будет влиять каким-то образом на что-то уровень садоводства? Спасибо за ответ заранее :)
Поддерживаю на все 100%. Не только из-за кол-ва, а из-за того что до 50-го твинка развить можно было, а вот 100+ вряд ли, уже можно быть уверенным что никаких твинков не будет. Как-то честнее.
Последний раз редактировалось RIITKO; 15.03.2016 в 16:08.
Гитара
6 years
Действительно классное обновление! Но... "Все необходимое для полива и удобрения могут получить игроки, достигшие 50-го уровня, за одиночные, парные и групповые танцы.", то есть, игроки НЕ достигшие 50 уровня не смогут поливать и ухаживать за деревом? :(