Если я распущу банду с человеком с которым у нас значок "Лучший друг",этот значок останется или пропадет?
В событии с лилиями,подаренные лилии суммируются??К примеру: для фона и рамки из коллекции «Эликсир любви» требуется 214 лилий,допустим я это всё получу и хочу еще взять титул «Люблю и ненавижу»,мне для этого надо подарить еще 185 лилий или все обнулится и нужно будет отправлять 399 лилий?
SemaSema12346789, Обычно в таких ивентах все лилии суммируются, в общей сложности вы должны подарить 599 лилек, а вот насчет получают ли оба в этом ивенте пока не понятно) будем надеиться что все таки получать будут оба, а не только тот кто дарит)
Всё самое хорошее только впереди
DashaDasha4, а причем тут банда и значок за лучших друзей?
Останется.
Вот эти очки из банды один раз можно получить за все время? или каждый день / месяц?
![]()
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Ваша - https://parapa.mail.ru/wiki/index.php/Банда.Каждую из наград можно получить один раз при расширении своей банды.
beauty lies in lover’s eyes
У меня такой вопрос, если парень дарит девушке скейт по желанию, ему тоже прийдёёт женский скейт или мужской?
Triple, Вам придёт предмет такого пола, которого Вы исполнили желание. Т.е. придёт женский.
сколько времени занимает прорастание каждого из семян?