Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: какойто лаг...

у меня танец идёт но персонаж не танцует))что мне делать?оО

2. Цитата Сообщение от Katarinsama Посмотреть сообщение
    А вы стрелки нажимаете?:)
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Цитата Сообщение от Katarinsama Посмотреть сообщение
    Нажимай стрелки в последовательности как на экране.После этого когда кружок дойдёт до белой линии жми пробел или если хочешь сделать трюк - цифру на которой находится этот трюк

у меня тоже такое было,но после нескольких вход/выход из сети она прошлась до конца и исчезла...

По умолчанию Проблема...Помогите плиззз...

Простите за флуд,не потеме,у меня проблема когда я нажимаю ИГРАть ну что ы зайти в Пара Па появляется белый икран и пара па закрывается(скидывается)и не чего не происходит,я уже и переустанавлевала игру что то и не делала,помогите пожалйста!!!!!!!!:(

Q_W_E_R_T_Y_U_I_O_P это называет белый экран вылет из игры..эта проблем асейчас у всех но жить с ней можно)раза 2 в день выкинет ничего страшного)а так пишите в тех поддержку если не терпится
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Цитата Сообщение от Melanni12008 Посмотреть сообщение
    Q_W_E_R_T_Y_U_I_O_P это называет белый экран вылет из игры..эта проблем асейчас у всех но жить с ней можно)раза 2 в день выкинет ничего страшного)а так пишите в тех поддержку если не терпится
    Так я вообще в игру зайти не магу...((((

Цитата Сообщение от Q_W_E_R_T_Y_U_I_O_P Посмотреть сообщение
    Простите за флуд,не потеме,у меня проблема когда я нажимаю ИГРАть ну что ы зайти в Пара Па появляется белый икран и пара па закрывается(скидывается)и не чего не происходит,я уже и переустанавлевала игру что то и не делала,помогите пожалйста!!!!!!!!:(
    Пользуйтесь поиском. Вам сюда - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1970.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права