kold16, потому что аватары всегда ащащ.
___
Amortentia, потому что тырит исходники, то есть аватары всегда красочные.
kold16, потому что аватары всегда ащащ.
___
Amortentia, потому что тырит исходники, то есть аватары всегда красочные.
Внимательно проштудировав организации раздела "Тусовка" я отметил две выдающиеся личности.
Dream_Queen человек, который постоянно экспериментирует с целью создания уникальных и качественных аватарок. Часто находит новые способы оформления своих работ.
Amortentia . Просмотрев её работы, мне понравилось то, что она не только создаёт красивые и качественные аватары, но и создаёт несколько вариантов одного и того же сюжета, что позволяет более точно угодить пользователю.
- Dream_Queen
- Отличные аватары и юзербары, которыми радует всех пользователей. Она любит экспериментировать и у нее это хорошо получается. Пусть организацию создала не сначала 2015 года, но всегда делала аватары, работая в других организациях.
- Примеры работ можно найти здесь: [Archive] Einheit.
Последний раз редактировалось superkris94; 31.01.2016 в 19:46.
Dream_Queen
Присоединяюсь ко всем, у нее просто великолепные аватары и юб. Всегда создает что-то новое и экспериментирует.
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Amortentia
Хоть и редко делает мужские аватары, женские у нее получаются на ура.
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Amortentia
Столько аватарок мне сделала, что могу каждый день их менять. Они все такие красивые!!!
Dream_Queen
Своеобразный оригинальный стиль аватарочек.
Замечательная организация, где часто подборки,акции и т.д — https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=106013
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Dream_Queen, делает суперпуперкласс аватарочки, заслужила это звание.
У неё всегда оригинальные идеи, по поводу аватаров и юбов. Исполнение 5+++
Amortentia. Сколько ее знаю, всегда радовала своими работами. Делает очень красивые аватарки и юзербары, которые приятно носить.
Dream_Queen
Креативный человек, оригинальные идеи.
Без ума от идеи юзербара-инстаграмма.
Достойная кандидатура!