Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 187

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1.Имя - Алина;
    2.Ник - Мажет_Элька, сервер - Гитара;
    3.Возраст - 18 лет;
    4.Город, страна проживания и часовой пояс - Республика Татарстан, г.Казань, Россия. Часовой пояс - по МСК;
    5.В чем заключается работа игрового модератора -
    Модератор следит за соблюдением правил, помогает игрокам освоиться новичкам в игре. При нарушении правил, таких как :
    1) не цензурная лексика в чате;
    2) спор\кофликт с перехождении на личности и многие другие не соблюдения правил, модератор должен попробовать успокоить игроков, если же это не получится, то должен наказать нарушителей строгими мерами.
    Так же, модератор должен быть справедливым и общительным.
    6.Порекомендуйте себя на данную должность - Я в игре с 2011-2012 года. Всегда была общительной, старалась помогать новечкам и не только им. Знаю все правила чата и игры. Стараюсь следить за новостями и событиями в игре.
    7.Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего ? - По моему мнению, должен. Он должен быть общительным что бы поддерживать связь с другими игроками, помогать и отвечать им. При ссорах или конфликтах, модератор может попытаться уладить его без применения наказания. Если бы он был не общительным, то его бы считали одним из "общаюсь только со своей свитой ( другими модераторами )". Модератор, - это человек, которому доверяет Администрация, он должен оправдать доверие к себе.

1. Имя. Игорь
    2. Ник и сервер. Меголаггер, Гитара
    3. Возраст. 22
    4. Город и страна проживания (часовой пояс). Москва, Россия
    5. Ответьте на вопрос: «В чём заключается работа игрового модератора?».
    Объективная оценка конфликтных ситуаций в игре, их разрешение, помощь в проведении игровых ивентов, поддержка порядка в игровом чате, поддержание приятной атмосферы в игре.
    6. Порекомендуйте себя на данную должность. Имею достаточно свободного времени, являюсь старым и активным игроком. Отличаю "хорошо" от "плохо", умею признавать свои ошибки и учиться на них. Имею опыт форумного модерирования, умею общаться с игроками и помогать им в разрешении проблем.
    7. Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
    Модератор не должен быть неприступной скалой, который отмалчивается и всего лишь посылает на форум за поиском ответов на вопросы. Но и слишком привязываться к игрокам не стоит. Общительный модератор - субъективный модератор. Он должен быть отзывчивым, а не общительным.
    Последний раз редактировалось LaGGeR2009; 28.01.2016 в 19:57.

1. Екатерина
    2. Гитара
    3. 20
    4. Новосибирск, Россия (+3 с Мск)
    5. Работа модератора заключается в поддержание порядка в чатах, проведении воспитательных бесед с игроками.
    Помогать даже тогда, когда игрок не может найти ответ на форуме и сайте игры.
    Поддержание дружелюбной атмосферы в игре.
    Помощь в проведении игровых ивентов.
    6. Долгое время уже занимаю пост форумного модератора, правила форума и игры знаю на отлично. Есть запас свободно времени и неотъемлемое желание. Обладаю нужным качествами, хорошо и быстро нахожу общий язык с людьми, доброжелательна и коммуникабельна.
    7. Общение - это один из залогов хорошего отношения. Оно необходимо для создания более комфортных условий в игре, поддержания дружеской беседы, для сглаживания конфликтных ситуаций и для оперативной помощи в различных вопросах. Общительность - очень хорошая черта человека, и в модераторе эта черта, на мой взгляд, только приветствуется.
    Последний раз редактировалось Kate_9a; 09.12.2016 в 20:43.

1.Юлиана
    2.Корсса Гитара
    3.23
    4.Сургут, Россия, мск+2
    5.Модератор - игрок который обеспечивает соблюдение правил в чате сервера. Он следит за общением в игровых чатах и, в случае необходимости, лишает нарушителей возможности использовать их.Модератор контролирует игровой процесс и вовремя предотвращает различные инциденты, которые могут повлечь за собой нарушение данного свода правил.
    6.Внимательность, активность, ответственность, адекватность. Возможность посвящать модерированию несколько часов ежедневно. Есть опыт работы в модерировании более 2ух лет.
    7.Должен быть общительным!) Модератор это пример порядка и целомудрия в игре, своим общение он может показать что общаться можно и без нецензурной брани. Ведь без неё намного приятней в игре!:p

1. Дарья
    2. _Руби_, Гитара
    3. 21
    4. Крым, Россия ( по МСК)

5. Быть игровым модератором это :

- поддерживать порядок на игровых серверах
    - оказывать помощь игрокам
    - помогать в проведении ивентов
    - самому придерживаться прописанных правил
    - решать возникшие конфликты между игроками

6. Коммуникабельна, легко обучаема, ответственна, умею решать конфликтные ситуации. Играю с 2011 года.
    Занимала должность Креативного Помощника в течении нескольких лет, благодаря чему есть опыт в проведении игровых ивентов. Так же являлась Хранителем Базы Знаний. Имеется свободное время ( особенно ночью ) и желание стать частью команды.

7. Я считаю, что модератор должен быть общительным. В первую очередь для того, чтобы помочь игрокам в решении проблем, а так же, чтобы быть осведомленным во всех вопросах и тонкостях игрового процесса.

1. Надежда.
    2. Анн_Кетрин, Гитара.
    3. 18.
    4. Москва, Россия (МСК).
    5. Работа игрового модератора заключается в оказании активной помощи игрокам, поддержании порядков на просторах игры, помощи при проведении различных ивентов.
    6. Адекватна, имею некоторый опыт модерирования, в связи с чем хорошо ознакомлена с правилами форума и игры. В запасе имеется достаточное количество времени, есть возможность модерировать в разное время суток.
    7. Должен. Но в меру. Очень тяжело работать с недружественным и некоммуникабельным человеком. А коммуникабельность и дружелюбие - залог успеха в каждом коллективе. То же касается и игроков.
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

- Ольга.
    - НАФАНЬКА / Гитара
    - 24 года.
    - РФ/ Новосибирск (+3 МСК)
    - Следит за соблюдением правил игроками. А так же, помогать игрокам следуя своей инструкции.
    - Имею опыт в модерировании. В игре с 2010 года.Провожу достаточно времени в ней как днем, так и ночью. Обещаю выполнять работу качественно, нервы в порядке.
    - Должен быть общительным, грамотным и соблюдать цензуру и речевые нормы при общении с игроками.

jane1993 вне форума 94 Мэр года — 2015
    Борец за справедливость — 2019
    1 Евгения
    2 ЙаЖеВиКа; Гитара
    3 22
    4 Орел. Россия(+3);
    5 Игровой модератор должен знать и следить за соблюдением правил игры. общения в чате. Так же игровой модератор должен быть осведомлен по всем вопросам игры, чтобы оказывать игрокам помощь при необходимости.
    6 Отношу себя к "ветеранам" игры. Общительна, адекватна, дружелюбна, хорошо знаю правила игры.
    7 Конечно нужно. Ведь многим игрокам зачастую необходима помощь игрового модератора, но многие новички стесняются задавать вопросы. Игровой модератор должен быть открытым человеком,готовым всегда подсказать и придти на помощь)

1. Сергей;
    2. Игемон, Гитара;
    3. 25;
    4. Ижевск, Россия (UTC+4:00);
    5. Контроль соблюдения правил игры, сохранение порядка на игровых серверах, помощь игрокам и разрешение конфликтных ситуаций;
    6. Большой опыт в игре и знание правил, душа компании, по жизни лидер, неконфликтный, умею разрешать, разного рода, конфликтные ситуации мирным путем, грамотный, пунктуальный, ответственный, прагматичный, опыт модерирования и администрирования;
    7. Несомненно, поскольку, модератор является примером для подражания, а общительность один из важнейших пунктов в жизни проекта. Так же расположение людей к себе и наставление на верный путь тех, кто нарушает правила - невозможно без общения.
    Old School

1. Евгения
    2. Женюшаа, гитара
    3. 21 год
    4. Эстония, Кохтла-Ярве (GMT +2), временами живу в Москве.
    5. «В чём заключается работа игрового модератора?»
    Наверное, прежде всего работа модератора- это слежение за порядком, чтобы соблюдались все правила игры, тем самым, наказывать тех, кто эти правила нарушает.
    6. Я уже давольно долго играю в Пара Па и много знаю об этой игре, так же я очень ответственно отношусь ко всей работе, которую когда-либо приходилось выполнять. Умею ладить с людьми, хорошо вживаюсь в любой коллектив. Я не конфликтный человек, ругаться не умею, умею быть строгой, когда это нужно. Да и вообще, за много лет проведённое в этой игре, интересно попробовать себя в должности модератора.
    7. Я считаю, что модератор должен быть общительным, поскольку в игре каждый день появляются новые игроки, которые мало ориентируются в игре, игроки стали злее и вряд ли расскажут суть игры, так, как о ней моогут рассказать модераторы. Да и считаю, что нужно с игроками быть общительнее, тогда может и отношение к игре у людей будет другой и игроки будут меньше нарушать правила и мир в игре станет чуточку добрее.

Ваши права