Рояль. Вишня
Выбивала титул за топ-1 межсеверного обаяния на 7 дней, 2 популярки остались. Но когда случилось обновления, популярки исчезли. Помогайте
Рояль. Вишня
Выбивала титул за топ-1 межсеверного обаяния на 7 дней, 2 популярки остались. Но когда случилось обновления, популярки исчезли. Помогайте
Контрабас, Лазурный.
На песне "Без тебя" ошибка в исполнителе(Вместо Пицца написано Мы хотим танцевать).
В битве роз девочкам дают 1 долю, а мальчикам 2.
Раньше по 2 доли шло всем.
Сервер - Гитара ( хотя помой му на всех так)
Ошибка в фоне для визитки из коллекции «Эликсир любви»
В ивенте >>> https://parapa.mail.ru/announce/events4507/
Там написан 2015 год. А сейчас помой му 2016 уже как месяца 2 ;DD
Просроченный фон :D
P.S> Хмм интересно как так получилось... Или не смотрят за тем что устраивают
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!
После обновы(может и раньше) появились вот такие лаги,в которых я не могу ничего сделать,клавиш не видно,как и полосы...на любом бите.
Синхр.трюки
Рояль
Вишневый
Как написано в БЗ, чат банды подразумевает под собой ЛС, что неочень удобно.
Есть ли возможность разделить ЛС и чат Банды? Можно ли другого цвета сделать чат Банды? Точки - это хорошо, но не думаю, что она уместна, если ты поставил вопросительный знак, а после него автоматически поставилась точка.
Гитара. Постоянно.
Game Over.
1. Все.
2. Лишнее слово в описании события (name=).
3. Постоянно.
![]()
Альт, Вишневый
После разбития изумрудного яйца, окно так и висит. Помогает только перезаход.
![]()
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Добрый вечер, такой вопрос, на контрабасе делали звезду танца и возникла непонятная ситуация зодиак водолей , 1ый танец хит, в задании указано 28 идеалов подряд, но в песне всего 26 шагов, перезапускали 3 раза, каждый раз одно и тоже