Тема ужас. Титул можно получить и на вечно.
Тема ужас. Титул можно получить и на вечно.
Zhekasuper, Женя ты же так ждал этот конкурс. :)
Мало верится, что много работ будет. Лишь бы опять фейковых не было. Да и как-то не представляю я парней-Купидонов в наше время. Там байкера, рэпера ещё да, но не Купидона. :)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Не знаю, чем вам тема не нравится. Вас никто не заставляет стандартного Купидона изображать. Дайте волю своей фантазии.
Но если дело в том, что нет идей, то тут не тема виновата. :)
#10лет
Просто будь
[B]bambasterbest[/B], ждем тебя. На байке, в косухе, с цепью и крыльями. Женская половина форума за тебя будет.
Реальные призы, как долго я вас жду, но увы.. Надеюсь, что это не последний такой конкурс.
Интересных идей участникам.
Amortentia, летом ещё ладно (весной или осенью), но не сейчас. Доставать из гаража и тащить за тридевять земель в -20 градусов свой мотоцикл я не собираюсь. Так что увы и ах. Да и не любитель я таких вещей. За призами не гонюсь.
P.S.: спасибо, за столь красивые слова, но у меня своя половина есть, которая всегда за меня, а не только во время конкурса. :) ( Глеба нарядите и сфоткайте - он мечтает о славе. Авось и прокатит).
Теряю так себя самого...
[B]bambasterbest[/B], так это лишь одна из идей! А сколько их придумать можно еще (дубленка, валенки, ушанка, меховые крылья и что-нибудь в руку, например)?! Если призы не так важны, так ты для половины поучаствуй, или просто, чтоб себя попробовать, шансы у всех есть.
Amortentia, я понял, что это одна из идей. Но участвовать нет желания, а ведь это самое главное.
Теряю так себя самого...
мышка огонь) но пропущу)
bambasterbest, я конечно знаю, что ты мой фанат, но доставлять тебе такую радость вплоть до извержений не планировал. :3
Не думаю, что будет много работ, разве что тян начнут косплеить так, что их не отличат от кунов.