я писала на e-mail вот сюда: support@parapa.ru
я писала на e-mail вот сюда: support@parapa.ru
Спасибо!:)
Познакомившись с форумом тщательнее и поняв, что такие проблемы далеко не у меня одной, возникает вопрос:
почему не было предпринято мер по устранению проблем? На любой пост ответ всегда один "проблема с Вашим провайдером".
Просьба конктетно к модераторам или администраторам:
наберите у себя в командной строке ping 83.229.252.42. И посмотрите на результат. Ок?
СКАЖИТЕ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ ПЕРСОНАЖА? МОЕГО ВЗЛОМАЛИ,СКАЗАЛИ ЧТО ДАДУТ МОНЕТ,Я ДАЛА ЛОГИН И ПАРОЛЬ И ВСЁ...Я ПОВЕРИЛА,СКАЖИТЕ МОЗНО КАК НИБУДЬ ЕГО ВОССТАНОВИТЬ???
ой ой сори эт была моя глупость)) у меня уже всё норм
Насколько я понимаю модерам наплевать на вопросы. У меня такая же проблема как и пользователя ohne_dich. Не пенгуется ваш сервер не ужели так сложно исправить неполадку. Я в шоке. Вы хотите что бы у вас было много игроков но при этом палец о палец ударить не хотите.
ZwezdocheT_ почитайте посты после поста №1 и тогда поймете,что нужно делать.Если у вас точно такая же проблема. И не надо говорить что модераторы палец о палец не ударят. Вы сами читать не хотите что идёт после поста №1. И еще что-то говорите.;)
От одной феечки, например, очень страдал склероз.
Не пингуется сервак. Тут делай не делай Провайдер не причем у него как раз пинг проходит. Так что не делайте мне нервы уважаемая.
Последний раз редактировалось ZwezdocheT_; 07.12.2009 в 16:29.
Скажите, пожалуйста, Вы можете проделать у себя на компьютере следующие действия?
Они не займут у Вас больше 2х минут!
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующую команду:
tracert 83.229.252.42
Пожалуйста, сделайте у себя на компьютере. И напишите здесь честно то, что Вы увидите. Я думаю, что это не будет слишком обременительным сделать! И тогда Вы сами убедитесь, что Ваши слова "спросите у Вашего провайдера" совершенно не имеют никакого основания.