Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Проблема с персом

я писала на e-mail вот сюда: support@parapa.ru

Спасибо!:)

Познакомившись с форумом тщательнее и поняв, что такие проблемы далеко не у меня одной, возникает вопрос:
    почему не было предпринято мер по устранению проблем? На любой пост ответ всегда один "проблема с Вашим провайдером".

Просьба конктетно к модераторам или администраторам:
    наберите у себя в командной строке ping 83.229.252.42. И посмотрите на результат. Ок?

СКАЖИТЕ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ ПЕРСОНАЖА? МОЕГО ВЗЛОМАЛИ,СКАЗАЛИ ЧТО ДАДУТ МОНЕТ,Я ДАЛА ЛОГИН И ПАРОЛЬ И ВСЁ...Я ПОВЕРИЛА,СКАЖИТЕ МОЗНО КАК НИБУДЬ ЕГО ВОССТАНОВИТЬ???

ой ой сори эт была моя глупость)) у меня уже всё норм

Насколько я понимаю модерам наплевать на вопросы. У меня такая же проблема как и пользователя ohne_dich. Не пенгуется ваш сервер не ужели так сложно исправить неполадку. Я в шоке. Вы хотите что бы у вас было много игроков но при этом палец о палец ударить не хотите.

7. ZwezdocheT_ почитайте посты после поста №1 и тогда поймете,что нужно делать.Если у вас точно такая же проблема. И не надо говорить что модераторы палец о палец не ударят. Вы сами читать не хотите что идёт после поста №1. И еще что-то говорите.;)
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Не пингуется сервак. Тут делай не делай Провайдер не причем у него как раз пинг проходит. Так что не делайте мне нервы уважаемая.
    Последний раз редактировалось ZwezdocheT_; 07.12.2009 в 16:29.

Цитата Сообщение от Cnehinka Посмотреть сообщение
    И не надо говорить что модераторы палец о палец не ударят. Вы сами читать не хотите что идёт после поста №1. И еще что-то говорите.;)
    Скажите, пожалуйста, Вы можете проделать у себя на компьютере следующие действия?
    Они не займут у Вас больше 2х минут!

Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
    В окне введите следующую команду:
    tracert 83.229.252.42

Пожалуйста, сделайте у себя на компьютере. И напишите здесь честно то, что Вы увидите. Я думаю, что это не будет слишком обременительным сделать! И тогда Вы сами убедитесь, что Ваши слова "спросите у Вашего провайдера" совершенно не имеют никакого основания.

Цитата Сообщение от ohne_dich_ Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, Вы можете проделать у себя на компьютере следующие действия?
    Они не займут у Вас больше 2х минут!

Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
    В окне введите следующую команду:
    tracert 83.229.252.42

Пожалуйста, сделайте у себя на компьютере. И напишите здесь честно то, что Вы увидите. Я думаю, что это не будет слишком обременительным сделать! И тогда Вы сами убедитесь, что Ваши слова "спросите у Вашего провайдера" совершенно не имеют никакого основания.
    У меня все отлично пингуется. Проблемы у Вас.
    Изображения Изображения

Ваши права