Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: Новогодний марафон

Бред полнейший, ни чего не сказали, ни чего не подарили, просто потратили полтора часа времени

Цитата Сообщение от Ptipashca Посмотреть сообщение
    Бред полнейший, ни чего не сказали, ни чего не подарили, просто потратили полтора часа времени
    Согласна, могли бы и пояснить что да как... А от вас ни привета, ни ответа... =(
    Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

Полнейшая неорганизованность, никакого согласования между модераторами. Прежде чем проводить событие можно было подготовиться, а точнее нужно. Ни разу не станцевала за 1.5 часа. Пригласили один раз на соревнование, 15 минут ждали "какого-то игрока", когда таковых полный зал. Почему бы попросту не пригласить кого-то другого? Также одни модераторы говорят, что можете с камнями танцевать, можете без, а другие орут мол: "Почему камни не сняты??!!!" В итоге решила выйти и пойти зарегистрироваться на зс. Никаких подарков никто не получал (предупреждалочка для следующих миров). В общем в пустую потраченное время.
    ;)

ScreenSnapShot_1796.jpg
    Не каждому дано яблоком
    падать к чужим ногам.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    У меня вопрос ко всем танцорам. Вы тусуетесь и развлекаетесь только ради подарков?
    Ок. Как написано выше в новости :"Подарки получат самые активные". И отмечу, что это не сразу, а по итогам.
    Если модераторы ждут игроков ,то это вина именно вас - как игроков.
    Контра, хватит ныть, что за дела?)
    Модераторы стараются ради вас же в эти предновогодние дни, побольше позитива и просто кайфуйте.
    Каюсь, потусить с вами сегодня не смогла(

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос ко всем танцорам. Вы тусуетесь и развлекаетесь только ради подарков?
    Ок. Как написано выше в новости :"Подарки получат самые активные". И отмечу, что это не сразу, а по итогам.
    Если модераторы ждут игроков ,то это вина именно вас - как игроков.
    Контра, хватит ныть, что за дела?)
    Модераторы стараются ради вас же в эти предновогодние дни, побольше позитива и просто кайфуйте.
    Каюсь, потусить с вами сегодня не смогла(

для того чтобы понять лично мне,тугенькому,самые активные-это те,кого (выборочно) пригласили танцевать трижды???Или те,кто больше всех говорит)?Понять дабы мне,станцувавшАму 1 разульку)

Вы тусуетесь и развлекаетесь только ради подарков?
    ну не ради блока ж)
    Последний раз редактировалось STASloveVALERY; 22.12.2015 в 22:41.

valeri_n87, ну-с. Для начала, если хотели потусить, то про подарки надо было не говорить. А так сами заманили (рекламная агитация, все дела, понятно). Если народ жалуется, то значит есть на что. Организации не было, слаженных действий со стороны модераторов - не было. Ещё минус в карму. Я же думаю, что сие мероприятие было сделано не спонтанно, за 1 час до его появления в новости, а обдумывалось заранее? Если нет, то получили, что "приготовили".
    Согласен лишь в том, что последнее время без подарков никто ничего делать не хочет. И это печально.
    Желаю остальным мирам развлечься на полную и без особых недовольств.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

А мне вот больше интересно, в городе нашёл кто подарки от Деда Мороза, и что именно это было?

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    STASloveVALERY, кто написал в лс(по теме с сообщением о записи), тот и попал в танцы. Никто не мешал записаться еще раз.)

bambasterbest, приходите, помогайте, не откажемся. Вы прекрасно видели количество модераторов, раз сейчас позволяете себе судить. (:

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    STASloveVALERY, кто написал в лс(по теме с сообщением о записи), тот и попал в танцы. Никто не мешал записаться еще раз.)

bambasterbest, приходите, помогайте, не откажемся. Вы прекрасно видели количество модераторов, раз сейчас позволяете себе судить. (:
    так я попал)Но понять не могу)Ктот танцувал соло.ктот срв- это все трижды.а я 1 раз кмн.)как понимать кто победил?

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение

Записался три раза, с танцевал всего один, был в ожидание чуда что бы меня вызвали на танцпол, но не чего не было. Я даже пришел не ради подарков, но все же понял что уже какой раз данное мероприятие нормально провести не могут, это очень сильно огорчает. Оповещение о мероприятии было за 2 часа на сайте, модераторы странным образом собирали участников на танцы, кто то танцевал 1 раз кто то танцевал 3 раза, почему то моя подруга танцевала 2 раза, а я танцевал 1 раз, хотя записывались мы всегда вместе. Так же под конец мероприятия была агрессия со стороны некоторых модераторов, Вы сами делаете свою судьбу, раз взялись модерировать и делать такие мероприятия, значит вы должны были быть готовы к агрессии за то, что все вот так вот прошло непомаслу, не понимаю почему игроки выслушивали агрессивные ответы от модераторов задавая совершенно нормальные вопросы.
    Надеюсь что к следующему такому мероприятию на серверах вы сделаете онлайн регистрацию на форуме, И будете вызывать всех четко по списку, а не так, что в кого ткнули пальцем тот и будет, и очевидно что он именно и получит свой приз за ради которого пришел, а половина игроков даже не разу не станцевали.

Цитата Сообщение от STASloveVALERY Посмотреть сообщение
    так я попал)Но понять не могу)Ктот танцувал соло.ктот срв- это все трижды.а я 1 раз кмн.)как понимать кто победил?
    Победитель как я понимаю будет выбран рандомом, так как активными старались быть все, но не всем давали эту активность проявить.
    Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.

Ваши права