Бред полнейший, ни чего не сказали, ни чего не подарили, просто потратили полтора часа времени
Бред полнейший, ни чего не сказали, ни чего не подарили, просто потратили полтора часа времени
Полнейшая неорганизованность, никакого согласования между модераторами. Прежде чем проводить событие можно было подготовиться, а точнее нужно. Ни разу не станцевала за 1.5 часа. Пригласили один раз на соревнование, 15 минут ждали "какого-то игрока", когда таковых полный зал. Почему бы попросту не пригласить кого-то другого? Также одни модераторы говорят, что можете с камнями танцевать, можете без, а другие орут мол: "Почему камни не сняты??!!!" В итоге решила выйти и пойти зарегистрироваться на зс. Никаких подарков никто не получал (предупреждалочка для следующих миров). В общем в пустую потраченное время.
;)
ScreenSnapShot_1796.jpg
Не каждому дано яблоком
падать к чужим ногам.
У меня вопрос ко всем танцорам. Вы тусуетесь и развлекаетесь только ради подарков?
Ок. Как написано выше в новости :"Подарки получат самые активные". И отмечу, что это не сразу, а по итогам.
Если модераторы ждут игроков ,то это вина именно вас - как игроков.
Контра, хватит ныть, что за дела?)
Модераторы стараются ради вас же в эти предновогодние дни, побольше позитива и просто кайфуйте.
Каюсь, потусить с вами сегодня не смогла(
Последний раз редактировалось STASloveVALERY; 22.12.2015 в 22:41.
valeri_n87, ну-с. Для начала, если хотели потусить, то про подарки надо было не говорить. А так сами заманили (рекламная агитация, все дела, понятно). Если народ жалуется, то значит есть на что. Организации не было, слаженных действий со стороны модераторов - не было. Ещё минус в карму. Я же думаю, что сие мероприятие было сделано не спонтанно, за 1 час до его появления в новости, а обдумывалось заранее? Если нет, то получили, что "приготовили".
Согласен лишь в том, что последнее время без подарков никто ничего делать не хочет. И это печально.
Желаю остальным мирам развлечься на полную и без особых недовольств.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
А мне вот больше интересно, в городе нашёл кто подарки от Деда Мороза, и что именно это было?
STASloveVALERY, кто написал в лс(по теме с сообщением о записи), тот и попал в танцы. Никто не мешал записаться еще раз.)
bambasterbest, приходите, помогайте, не откажемся. Вы прекрасно видели количество модераторов, раз сейчас позволяете себе судить. (:
Записался три раза, с танцевал всего один, был в ожидание чуда что бы меня вызвали на танцпол, но не чего не было. Я даже пришел не ради подарков, но все же понял что уже какой раз данное мероприятие нормально провести не могут, это очень сильно огорчает. Оповещение о мероприятии было за 2 часа на сайте, модераторы странным образом собирали участников на танцы, кто то танцевал 1 раз кто то танцевал 3 раза, почему то моя подруга танцевала 2 раза, а я танцевал 1 раз, хотя записывались мы всегда вместе. Так же под конец мероприятия была агрессия со стороны некоторых модераторов, Вы сами делаете свою судьбу, раз взялись модерировать и делать такие мероприятия, значит вы должны были быть готовы к агрессии за то, что все вот так вот прошло непомаслу, не понимаю почему игроки выслушивали агрессивные ответы от модераторов задавая совершенно нормальные вопросы.
Надеюсь что к следующему такому мероприятию на серверах вы сделаете онлайн регистрацию на форуме, И будете вызывать всех четко по списку, а не так, что в кого ткнули пальцем тот и будет, и очевидно что он именно и получит свой приз за ради которого пришел, а половина игроков даже не разу не станцевали.
Победитель как я понимаю будет выбран рандомом, так как активными старались быть все, но не всем давали эту активность проявить.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.