Наконец таки что-то бесплатное) Ещё не зная события я увидела какие-то мешочки и носилась собирала их по всему городу) Благо на сервере я как ни странно оказалась одна и собрала аж 160 раковин.А надо всего 30.
Наконец таки что-то бесплатное) Ещё не зная события я увидела какие-то мешочки и носилась собирала их по всему городу) Благо на сервере я как ни странно оказалась одна и собрала аж 160 раковин.А надо всего 30.
Всему своя цена. (с) Файм.
дарить лилии можно нескольким играм любого пола?
Мдя,был уже ивент на черные крылья звездного неба и тогда у меня ушли вагон и тележка сундуков.Не хотелось видеть повторения ивента,т.к крылья были тогда редкими,сейчас понятно что с ними будет.Надеюсь что в будущем фантазия проснется и заиграет новыми красками.P.S Шапка что-то с чем-то)))
Охохо, визитка Декабря впечатляет|) Шапочка милая, собрать просто, но что-то маловато бесплатных инвентов всё равно:( Костюм с зт кролика не очень. 2 бесплатных события по факту...
А нормально ли, что за сделанный шаг на любую оценку очки порой не засчитываются? Идеалы и круто впустую выходили за танец раз по 5-10, все равно, что мимо бы делала.
Какая милая шапочка!
Понравился титул за лилии. Однако жаль, что все призы достанутся только дарителю. Спасибо)
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Шапочка чудесна:) Собрала в городе мешочков аж на четыре таких. Жаль, что не передаются.
Но большое спасибо за событие!
Честно говоря в шоке,сплошной донат разочаровали:crying:.С бесплатным инвентом вообще ужас лучше бы и не делали его вовсе