Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Что за лаунчер и как через него зайти?

Тоже проблемы с авторизацией, не могу зайти в игру

Альт, Небесный
    Возможно сюда пишу, вчера все норм было(подруга зашла за свой перс только сегодня) и приходит такое сообщение: *НИК* больше не хочет с вами дружить... Объясните и верните наших Лучших друзей...

Наверняка про эти ошибки уже известно, писали и в других темах, но все же повторюсь.
    1. Перья и карты машины с колеса за прокруты - 1 раз дают, а 2 и следующие уже нет. В ТП-то мы напишем, восполнят нам эту недостачу, но если это ошибка обновления, то за следующие 1000 и 1200 прокрутов нам опять не придут перья и карты, опять писать в тех.поддержку?
    2. Обмен сувенирных открыток у Андрея (вроде так), не обмениваются, пишет, что открыток недостаточно, хотя их более, чем достаточно.
    3. Волшебная тыква у Алисы за 30 штук сахарной ваты со вкусом гнилой вишни. Должна в течение 30 минут (как указано в описании предмета) удваивать количество получаемых денсов за танцы. Не знаю как у других, но у меня эта штука сработала как-то непонятно, я активировала ее прямо перед концом танца, и мне действительно дали в 2 раза больше денсов, а дальше уже никакого удвоения не было, и справа вверху не было значка, как обычно бывает, что действует предмет.
    4. В садоводстве баг у лотоса, иконка созревшего цветка остается даже когда его уже нельзя своровать.
    5. Это появилось раньше, но все равно, может никто еще не заметил и не написал. У титула Черная роза пропала аура.

В Лазури в Городе какой день не появляется мусор проторчала весь день и так ни чего и не было.

в лайнере на контробасе в режиме соревнования 2*2 не дают очки за танцы. проверяла даже с модератором Вето.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    В Торговом Центре есть такое чудное платье "Инфанта", если не ошибаюсь, с прошлого обновления.
    После того, как его убрали из новинок, платье исчезло из ассортимента магазина, но в поиске оно есть.

*Гитарка, белый;
    *Титул "За своих горой" влезает на клан, раньше такого не было;
    *постоянная;
    *в результате обновления, наверно;
    *
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Контрабас, лазурный
    Пропала аура у титула "Чёрная роза", и "перевёрнутая аура" титула "Мы будем вместе", ну и проблема титула "За своих горой!", где титул залез на клан, и о которой уже говорилось ) Исправьте, пожалуйста.

Вложение 177312
    Вложение 177313Вложение 177314
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (10.5 Кб, Просмотров: 4)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (13.4 Кб, Просмотров: 4)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (19.7 Кб, Просмотров: 3)

Оба титула сместились после какой-то профы влево, исправьте пожалуйста)
    Гитара, белый
    Вложение 177397Вложение 177398
    Изображения Изображения

У меня такая проблема после новогоднего обновления, у меня обнулились выполненные задания по школе(выборочно) Вложение 177559
    Изображения Изображения

Ваши права