Грац нас с выпуском!
Грац нас с выпуском!
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
С выпуском, TOLстые!!! Хорошая работа!)))![]()
С выпуском нас, ребятки ))
Поздравляю с выпуском!
Из оформления понравилась только шапка, все остальное смотрится как-то очень скучным. С содержанием еще не знакомилась, но рисунки очень красивые.
Обои мегакрутые, загадка интересная и нелегкая.
№3
Последний раз редактировалось lapunia123; 14.12.2015 в 20:05.
Как только выходит выпуск, сразу бегу за "Мозголом".Хорошая загадка в этот раз.
(пусть не всегда выигрываешь, зато хоть мозгом пошевелишь)
Прочитала интервью с красоткой (Miss_Ise) и с администраторами.
С выпуском, удачи и предновогоднего настроения вам )
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
В этот раз как-то не понравилось... Тема какая-то заезженная. Да и оформление, как мне кажется, не то.
Рисунки классные.
Поражают ответы администрации, в частности, спросили про кровать Бельмонт, а ответ был по интерактивам к трюмо Бовуар. Ну просто ухахахатываешься иногда.
Удачи вам и развития.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
ТОП Куплен!
![]()
А н о н и м № 5
С выпуском вас!
Я всё-таки выскажусь чуток, на этот раз букв будет больше, чем обычно.
- Поставить группу Nirvana в один список с Лёшей Воробьевым и Бьянкой... Ребят, не надо так.
- Либо уберите кланы, либо сделайте статью в виде интервью, потому что типичную историю читать неинтересно. Все кланы переживали взлеты и падения, везде были ссоры, все пытались отбивать локацию. Даже неформальный стиль журналиста не помогает подняться этой рубрике. "Но ведь интервью все равно не даст нам нетипичную историю", - да, но вопросы разные бывают. Или придумывайте, как обыграть это всё, чтобы было интересно, но такой формат уже всем надоел.
-В рубрике "По уши в искусстве" очень мало вопросов, касающихся хобби. Мне не хватило информации, это было больше похоже на обычное анкетирование. "ЧЕРНООООООБЫЫЫЛЕЕЕ!" - такое в журнале, серьезно?
- "Дневники журналиста" мне в этот раз кое-что напомнили. Вика, привет)
- Что же вы все по видео пошли, но я не смотрела. Мне больно вспоминать те дни...(
- Про Мозголом уже писала вам. (Хочу ответы на мои вопросы!)
- Подружки - молодцы, так держать! Но если бы не было "Со слов Лены", то я бы написала точно так же, как и про кланы.
Есть немного ошибок, но они, в основном, речевые или синтаксические.
Оформление понравилось, рисунки крутые, удачи!
#10лет
Просто будь