включи ИЦ и жмякай альт+f3
Lost time is never found again
Уважаемые участники! Прием работ закончится завтра в 23:59, поэтому проверьте свои работы, чтобы они соответствовали всем условиями. Особенно обратите внимание на первый пункт. Если вы увидели, что ваша работа по какому-либо пункту не соответствует, отредактируйте, иначе работа не будет оценена.
Вот и завершился конкурс и пора объявить итоги!
Победителей будет два и ими стали: Your_Mell и Yerinni. Поздравляем!
Они получают титул "Ума палата" сроком на 30 дней.
Все участники большие молодцы и очень было интересно наблюдать истории, какие придумали игроки танцевального мегаполиса. Хочется отдельно выделить работу Chigaura, со своей историей "Победить френдзону", которая меня зацепила. Ей совсем немного не хватило до победы. Ни в коем случае не отчаивайтесь, продолжайте и дальше участвовать в конкурсах. Всем лучи добра и удачи в дальнейшем.
Поздравляю победителей!
И не расстраивайтесь те, кто не победил, это не последний конкурс :)
#10лет
Просто будь
Ребят, я глупенькая или да, но я все таки кое-чего не понимаю.
Почему моя работа не подходит условиям?
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Поздравляю победителей)
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Выше перед итогами я писала о том, чтобы все участники проверили, подходит ли по условиям:
Выделила важный момент, который указывает на то, что участник должен был придумать свою собственную историю, а не по готовому сценарию взять и продемонстрировать это на скриншотах. Это не хорошо, поэтому работа не была оценена.Условия конкурса:
1. Придумать историю на любую тему, которая будет рассказана скриншотами (то есть без текста). При публикации истории, напишите выбранную вами тему.
Странно, что я одна из победивших.
Думала 100% Elareera будет в списке, а ее там нет :(
Спасибо за оценку
Я победила? Да ладно?! Спасибо, неожиданно.
Не зря целую неделю пыталась заполучить собаку из задания "Вечная дружба"
Всему своя цена. (с) Файм.