nasyane4ka
Выпадает в хорошем призе: "15. Подарок с картой интерактива - собери все интерактивы!"
nasyane4ka
Выпадает в хорошем призе: "15. Подарок с картой интерактива - собери все интерактивы!"
#10лет
Просто будь
Ааах, хочу эту машину! Завтра попытаю свое счастье.
Я могу вам с точной уверенностью сказать что подковы не работают. Только что собрала все 5 подков, потом еще раз 7-8 крутила и выпадал обычный либо хороший приз, и как только выпал отличный подковы пропали. Они светятся лишь до тех пор пока вы не выбьете отличный приз. Это может быть и раз 20.
Я так понимаю интерактивы должны были падать из сундуков с лилиями, в которые их нам просто не добавили. Нашли выход и добавили их в колесо, очень заманчиво. Интересно сколько тысяч монет нужно выкрутить в этом колесе чтоб собрать все интерактивы? Такое чувство, что вы уже просто смеетесь над нами. 1 к мнт ни 1 интерактива. Ну что ж лучше буду без значка, таких затрат он точно не стоит.
Последний раз редактировалось Arctic_Ice; 27.11.2015 в 20:33.
мне выпали эмоции но они не пришли, и карта с крыльями
Со 125 мнт выпали крылья. Спасибо,однако.
SoLnSvetik
Почистите игровую почту и после перезайдите в игру. Так делайте пока все призы не придут на почту.
Spring_Ferny, подковы никогда не работали и не надо тут говорить, что они работают. Уже сколько раз лично я говорил об этом и ничего не было сделано. У вас подковы только в обратном порядке работают - вместо суперприза или джекпота выбей отличный.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Да тут походу чем меньше кладешь денег чем лучше.Сколько не убеждаюсь все чаще везет тем кто ложит рублей по 100-150,так-с и будем делать,а то толку от большой суммы нет.Хоть бы выпадения приза бы увеличивалась от этого.
Вы шутите с рандомом на интеры? 8 интеров собрать....Думаю за такую сумму значок ни кому не нужен