Можно как то посмотреть профиль старый на сайте? Мой ник АНГЕЛ СЕКСА хD
halk081, можно конечно же.
Авторизуйтесь на форуме со старой почты и пароля и посмотрите свой профиль.
Если не помните данные - вспоминайте: заходите на все почты, имеющиеся у вас, и ищите данные от игры.
Если почта от mail.ru, то потребуется вводить почту и пароль от неё;
если почта любая другая, то вводим почту и пароль от аккаунта.
Если вспомнить почту не удастся - обратитесь в техподдержку
Подскажите пожалуйста,что делать
Не играла года 3,от персонажа помню только логин и пароль,почту не помню,можно ли мне как-нибудь войти ?
annarznv, здравствуйте!
Можно зайти через лаунчер.
В ИЦ нажимаете на стрелочку рядом с "Играть", выбираете "Открыть папку клиента игры".
Там нажимаете "launcher". Далее "Ок" - "Обновить" - "Ок" - "Играть".
Затем вводите логин и пароль от аккаунта, как и раньше.
Но лучше почту все же вспомнить. Попробуйте зайти на все свои старые почтовые ящики, поищите там письма от игры.
Если не получится, то обратитесь в Тех.Поддержку.
#10лет
Просто будь
Прошу написать мне эмейл, к которому прекреплен персонаж с ником _СТРЕЛА_ , я играю давно, решил вернутся, тогда не было майла, заходил под эмелом vgenb15, помогите пожалуйста, пароли помню, главное просто напишите эмейл, заранее спасибо
Это другой акк, скажу сразу
SIREUS, чтобы Вам напомнили е-майл — обратитесь в техническую поддержку игры: https://games.mail.ru/support/pp/
Пока можете попробовать зайти в игру через лаунчер, если конечно помните ID (логин) и пароль от аккаунта:
В папке игры найдите и запустите приложение "Ваш путь к игре"/5******/Launch.exe.
Путь по умолчанию - C:/Program Files/GamesMailRu/Пара Па - Город Танцев/5******/Launch.exe.
Спасибо большое)