То самое чувство, когда транспорт с джек-пота давно пылится в рюкзаке..
Удачи крутящим.
З.Ы. Исправьте в описании события 20-е октября на 30, а то очень долгое колесо получается :)
То самое чувство, когда транспорт с джек-пота давно пылится в рюкзаке..
Удачи крутящим.
З.Ы. Исправьте в описании события 20-е октября на 30, а то очень долгое колесо получается :)
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Джекпот это всегда нечто особенное, то чего практически не увидеть в игре, а эта ерунда падала всем зимой с лото.
Суперпризы также не впечатлили -- одни питомцы и маленькие крылышки, которые также давно имеются при том бесплатно.
Бесполезное колесо.
Не каждому дано яблоком
падать к чужим ногам.
О да, я давно мечтала о таких трусах...)
Увы, уже спустила деньги на игровое. Спасибо, пропущу!
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
PoLKa_007, скажу больше, призы с костюмом "Дитя ночи", тыквоходом и крыльями были несколько годков назад в одной из первых лотереек с Хеллоуином, которые должны еще продаваться в магазине по 15 мнт.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
понравилось колесо тем, что оно полностью тематическое и подходит к надвигающемуся празднику)
собрала по-моему просто абсолютно все костюмы :D однако половину из них еще год назад взяла в пиньяте..
хотя за костюм Дитя ночи отдельное спасибо, давно хотела *-*
а в целом в колесе уже давно перестало везти. последний СП выпал наверное год назад, и теперь колесо стало просто выкачкой денег для меня, нежели какой-то радостью. но все равно, как дурочка, кручу в надежде: авось сейчас выпадет что-то путное..
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Колесо просто чудо, как обычно)
Довольна всеми призами, особенно скоростью адской гончей *-*
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
75 мнт - супер приз. Так еще не везло, спасибо)
я так понимаю то,что колесо постоянно пишет "Ошибка при снятии денег", либо недостаточно средств (хотя они там имеются), это тоже норма?
Присоединяюсь к Annet2012.
На счету свыше 700 мнт. Выдаёт: "Ошибка при снятии денег", или же "Недостаточно средств. Пополните счёт". И перезаходила, и перезагружала страницу.
Что это такое и как с этим бороться?
paradise | бессрочный набор
а в тебе умирают волны.
привыкай хоронить живых.
самых близких, обычно, помнят
на жизнь дольше, чем остальных.
закинула мнт,пишет недостаточно средств,пополните счет...
хм,а мнт пришли,и в игре видно..
что это может быть?