пропала аура у жезла "бабочка", снова сувенирные открытки нельзя обменять
пропала аура у жезла "бабочка", снова сувенирные открытки нельзя обменять
Контрабас, Лазурный
Доброго времени суток и с наступающим Новым годом!
У меня довольно странная проблема
Перестали "светиться" Серьги из белого золота
Раньше они как бы "светились", как этот мех на платье, а после обновления стали тусклыми и невзрачными
Заметила, что у других персонажей они остались в прежнем виде
Безымянный.jpg
Гитара, жёлтый. Не могу купить карточку аристократа ( ни в магазине, ни через правый верхний угол ). При покупке выдаёт ошибку "не удалось купить, ошибка виртуального предмета" и обнуляет монеты, приходится перезаходить и повторяется тоже самое.
Последний раз редактировалось yulyashka555; 18.12.2015 в 22:14.
Ник:ЮлЯшКа
Клан: oLdGanG
Не работают карты обнуления обнуления созвездий..исправьте пожалуйста!!!
Гитара, белый. Снова я пишу вам, чтобы сказать, чтобы вы исправили титулы.
"Расскажи мне сказочку" сильно унесло в левую сторону;
"Неувядающая любовь" располагается слишком близко к клану и тоже смещен влево;
"Золотая молодежь" немного смещен вправо.
Почему вы не можете на протяжении уже большого времени исправить титулы, да еще и ввели снова кривой титул!
ScreenSnapShot_0000.jpg
ScreenSnapShot_0004.jpg
ScreenSnapShot_0010.jpg
Не работают карты для обновления созвездий :crying:
1)У меня лично начали зависать окна состязаний,ежедневок, почетный гражданин. Они то отпечатываются на экране и остаются пока не перезайду, либо просто не нажимается крестик :(
2)А ещё когда просто "Танец" танцуешь, когда песню в низу показывают она там и висит:confused:
3) И ещё ауры от титулов иногда вообще куда то исчезают, хотя они включены. И так пок не уберешь и за ново не поставишь. 4) Бывает когда на локацию захожу (на разные, когда как) изображение становится квадратным и нечего не видно вообще. приходится перезаходить:crying:
Не внятно я объяснила, но надеюсь поймете.
Последний раз редактировалось Lera_La; 20.12.2015 в 02:40. Причина: Хотела дописать.
Костюм жен.за баллы Фиерия- чёрный,юбка,чулки,а трусики белые..это так и должно,или недоработанный он??
Гитара, белый
После обновления обнулился факультатив. При заходе в игру выполнилось задание с подарками, задание каждый день пройти не получается. Были выполнены до сброса все задания кроме почета.
1.jpg