Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Проблема при входе в игру...

Такая же ситуация!:(
    и хотелось бы узнать в чем проблема!!!

xApaMucx, а сейчас Вы пишете с твина? Вспоминайте свой почтовый ящик. Попробуйте зайти на все свои почты и проверить, нет ли во входящих писем от игры. Если не получится, то обратитесь в Тех.Поддержку, но не думаю, что с таким маленьким количеством данных Вам помогут.

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ----------

parapa545, пробовали исправлять файлы в ИЦ? Если не помогло, то переустановите игру, отключив антивирус.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от parapa545 Посмотреть сообщение
    Когда захожу в ИЦ ,нажимаю играть он грузит х-трап(хотя его вроде убрали) и дальше ничего не происходит,совершенно ничего,просто закрываются все окна,это так стало после обновы,не знаю что и делать
    Обновила ИЦ помогло)

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ----------

[QUOTE=Smile_In_Love;3508294]xApaMucx, а сейчас Вы пишете с твина? Вспоминайте свой почтовый ящик. Попробуйте зайти на все свои почты и проверить, нет ли во входящих писем от игры. Если не получится, то обратитесь в Тех.Поддержку, но не думаю, что с таким маленьким количеством данных Вам помогут.

Спс да с твина а вы можите дать сылку куда именно зайти и написать в Тех поддержку Просто в 2010 году я нечего не помню но логин я вспомнил как мне им написать?? что бы они пароль выслали или хотябы написали мой емайл на котором был зареген мой мой акаунт

xApaMucx, ссылка на Тех.Поддержку и раздел: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/780
    Руководство: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=63585
    #10лет
    Просто будь

Запускаю игру,и мне выдает,что учетная запись уже используется,этого не было до обновления.И мои данные никто не знает,что делать?Пара Па - Город Танцев_151010_1653.jpg

Цитата Сообщение от Sufle1234 Посмотреть сообщение
    Запускаю игру,и мне выдает,что учетная запись уже используется,этого не было до обновления.И мои данные никто не знает,что делать?
    Воспользуйтесь советами: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1059

Привет всем . щас нету трапа но выбеывет ошибку.
    Untitled.jpg

Народ помогите я захожу в игру через лаунчер мне выдает ошибку не найден пакет обновление что это??? Хотя в игру пустило ... Вожу логин и пароль правельно а мне пишет типо не верно.. может это повлеять на ошибку???

Как это исправить?
    Внимание.jpg

Ваши права