bugimen00, извините, но если я не ошибаюсь, этот скрин уже использовался в одной из недель, разве можно выставлять повторно?)
bugimen00, извините, но если я не ошибаюсь, этот скрин уже использовался в одной из недель, разве можно выставлять повторно?)
We make a history
Whisper
marchenkosashenka, не ошибаетесь. Уже видела эту работу ранее.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
17 и 18 тоже не соответствуют, да. Удалили, но это не меняет уже результата.
Про тему: "Итак, тему на ближайшие 7 дней выбирает Chigaura, и вот ее решение: «Друг человека»! Ждем скриншоты питомцев, ваших или нет, добрых или злых, послушных или шаловливых."
Меня всегда пугает, когда победители внезапно оказываются не в курсе темы.
удаляйте сразу работы не соответствующие теме, и повторялочек "наичестнейших" в ту же топку.
Жажду увидеть не банальное, что то действительно забытое и интересно воплощённое, не имеющее полноценно существующего наряда из магазина ( ну там типа безумного шляпника и т.д.)для скрина
запрета на выкладывание одного и того же скриншота в разные недели в правилах НЕТ. все что не запрещено - разрешается. к тому же я выложил свой же скриншот,а не взял чей-то, как делали некоторые. поэтому,не вижу проблемы.
Хорошая тема, хотелось бы видеть незаезженных героев. На данный момент нравится скриншот с 3 поросенками.
Надеюсь к концу конкурса появятся больше хороших работ.
А разве можно один и тот же скрин использовать несколько раз? О.О
это почему же снижаются?:-D
Да что за бред, сколько участвовала в конкурсах форумных, такого никогда не было.
Зачем позволять участвовать скринам сделанным для другой темы?
По-моему если кто то смог сделать интересный скрин, то наверное хватит фантазии на что то новое...
Может стоит правило внести , что бы без повторов, а то из последей темы перекочует питер пен и диньдинь ( тож офигенно красивый скрин), а там ещё и ещё и будут у нас темы пересмотр старого