Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Legend [Выпуск №7] Цветочный сад

Ох, сколько же работы было проделано и крови пролито.
    Мы готовили этот выпуск вечность, за что приносим свои глубочайшие извинения.
    Девочки (и Дима с Юрой), спасибо вам большое, мои приматы, за всё то веселье у нас в конференции, за великолепные свадьбы, за сходки принцесс, за "клюв в рот шимпанзе" и "что куда сувать", именно вы способствовали моему потоку идей и позитивному настроению ;D
    Мы будем идти дальше и меняться в лучшую сторону, прислушиваться к критике и гонять оформителей из-за кривых рамок. Уверенна, что через некоторое время у нас будет всё "чики-пуки".
    Вместе мы смогли сделать это, спустя столько мучений. Я бесконечно люблю вас, мои пупсики.
    С выпуском!
    Последний раз редактировалось Lapoir; 30.08.2015 в 23:46.

Что я могу сказать?
    Наконец мы кончили, окончили, покончили, прикончили, закончили…
    Наконец, в мир вышло наше общее детище, пусть, оно где-то уродливое (я про свои рабочие ляпы), но всё-таки родное.
    Спасибо моей мон-шер маме, которая ночью проходила мимо комнаты, а я медленно поворачивалась как в крипипасте с глазами по 5 копеек от кофеина. Но она ничего не сказала, нет, энала же, что её лапуля работает.
    Спасибо бабуле, теперь я знаю всё о цветах.
    Спасибо рабочей конференции. Мы пополнили друг другу матерный запас вдвое. Но так объединились, чёрт возьми. Я вас безумно люблю.
    Спасибо моему куратору Але за веру, за поддержку и наставления.
    Отдельное спасибо Кристинке Мегель за то, что объяснила, что есть такая вещь - «абзац».
    Спасибо журналистам, художникам и редакторам, Вы проделали невероятную работу.
    Спасибо Викки и парадайзикам. Вот кто мои кумиры за всю историю Пара Па. Вот к чему нужно лично мне стремиться. Ваши труды не забудутся. <З
    Спасибо провайдеру за интернет.
    И Музофф за рисунок. <З
    Вспоминаю своё время, когда говорила не очень красивые слова, не ценила чужой труд, выражала пренебрежение в сторону работ других изданий. Сейчас всё это прочувствовала на себе.)
    Но через тернии к звёздам, как говорится.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Ребят, спасибо всем за проделанную работу, пока я отсутствовала.
    Спасибо всем и всех с выпуском!

"Ну что сказать? Ну что сказать?"...
    То, что вы выпустились - молодцы. Но... Про рамки, ошибки я говорить ничего не буду. Сами знаете, всё видите.
    Фон. Он ужасен. Я хоть и понимаю, что тема про цветы, но такой зелёный цвет с чёрным шрифтом... Ужасно.
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___
    Далее стихи. "Эмо-стайл" уже как-то надоел. Я всё понимаю, ребята не Пушкины и не Онегины, но всё же порой надо самим перечитывать строки. У многих даже стихами назвать тяжело, а сплошной набор слов. Не в обиду, но это так.
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___
    Что понравилось. Понравилось немного. А именно статья с места событий, где я оказался на скрине (приятная мелочь, однако) и статья про "динозавров" проекта.
    Что бы хотелось пожелать. Терпения, рвения к совершенству, новых рубрик и интересных личностей. Удачи вам.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    "
    Что понравилось. Понравилось немного. А именно статья с места событий, где я оказался на скрине (приятная мелочь, однако) и статья про "динозавров" проекта.
    Мне кажется( или не кажется), вы не из того журнала рубрику дернули.)
    Ну да, да. Спутать легко. Рубрики то одинаковые с:
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Я уже тут писала, но по техническим причинам пришлось удалить. Буду кратка.
    Со шрифтами беда, большая часть трудночитабельна, выделения журнала и гостей всегда и везде разные - ну можно же всем одинаковые цвета сообщить, Вы же общаетесь. Для подложки цвет надо было выбрать светлый, а не черный. Красная обводка белого текста вышла из моды еще, наверно, в 2007 году.
    Кулинарная рубрика понравилась. Только я не поняла процесс это Ваши фото или из сети? Ибо отличаются от итогового результата.
    Крепких нервов Вам и интересных идей для нового выпуска, ребят!

Рисунки - очуменные!

AmyRe_6 вне форума 1378 Легендарный охотник
    Мисс дружелюбие — 2022
    Помощник Феи
    Первая Вице Мисс Пара Па — 2023
    Мастер ключей
    С выпуском кисочки, очень понравились рубрики :з
    урур

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    Рисуночки и оформление супер! Ручки у ваших работников золотые с:
    Буковку добавьте.
    С компьютера мне текст читабелен , а с телефона такая муть, половину слов разобрать не смогла.
    И это с моим хорошим зрением, представьте, как люди с плохим читали..
    Проглядела только рубрику " Привет в ответ" .
    Удачи !
    Последний раз редактировалось Preances_Di; 05.09.2015 в 19:17.
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Оформление - 3
    Во-первых, черный цвет текст и розовый цвет заголовков это называется "отсутствие вкуса". Во-вторых, черный цвет на темном зеленом фоне называется "я хочу, чтобы ваши глаза страдали". Спасибо, что так нас любите. Нет, читабельно, в принципе, но лучше, когда светлый фон-темный текст или темный фон - светлый текст. В общем, пролетели.
    Низ очень большой, пустоты много.
    Рисунки - 3
    Видно, что стараются. Есть даже более менее удачные (все рисунки штатных художников или есть скачанные арты?), поэтому троечка, но с натяжкой.
    Содержание - -
    Не смогла я все прочесть. "Давайте погрузимся в аромат..." Не хочу.
    Мне не понятна половина рубрик, что у вас есть. Рецепты, мало того, что не связаны (снова) с темой выпуска, так еще и не сами готовили, ну и зачем?

На последней странице рисунок чей? Прикольно, кукла братц прям. Вспомнила детство... А должна была думать о цветах, друзья!
    Ошибок много, очень, редакторы, атата.

Удачи. И не распыляйтесь, я там слышала, что вы ищите мувимейкера... Не связывайтесь с этим, доведите печатное издание до ума.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права