Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Пополняйте счет с МТС без комиссии!

Ребят , а как в игру закинуть деньги, если через телефон пополнил?

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    qsefth123456789, деньги начисляются в игру автоматически.
    Обратите внимание, что монеты поступают на игровой счет в течение 24 часов с момента пополнения счета.

Хочу пожаловаться что отмена платежа не работает ! я ошибся и запросил оплату не на тот аккаунт решил отменить отправил цифру 0 на номер с меня все равно сняли деньги !безобразие

Ребят в меня проблема ввела все точ в точ и почту и логин и пороли и номер и все ровно пишет что у меня там что то не корректно

Цитата Сообщение от Darixl Посмотреть сообщение
    Ребят в меня проблема ввела все точ в точ и почту и логин и пороли и номер и все ровно пишет что у меня там что то не корректно
    Разве для доната надо пароль или е-майл вводить? Глупость какая-то. Каким способом пополняете счет? МТС требует только логин (если через МТС Деньги) и только 1 ответное сообщение для подтверждения доната (если через сайт ПП).

Немного мне не понятно... На Беларусь распространяется акция или нет? Или же только Россия имеет такую возможность?
    И могу ли я вообще, находясь в Беларуси, пополнять счет с помощью МТС ?

Цитата Сообщение от KotoSilica Посмотреть сообщение
    Немного мне не понятно... На Беларусь распространяется акция или нет? Или же только Россия имеет такую возможность?
    Только для России, для Беларуссии цены будут раз в 10 выше

Цитата Сообщение от KotoSilica Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что в поле ввода номера телефона для пополнения счета через мтс требуют российский номер.
    Если я правильно поняла, то пополнение счета с российского номера на территории Беларуси не составит труда, если включен роуминг. Цена от этого не меняется, разве что есть вариант, что исходящее сообщение будет стоить денег. Рекомендую для таких случаев пользоваться приложением МТС-деньги или через оф сайт. В таком случае вам приходит смс с кодом, который нужно ввести в строку в приложении/браузере, со счета не снимаются деньги. Но там есть комиссия, хоть и незначительная.

Доброе время суток. подскажите как в украине паполнить счет в пара па?

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Irusya30, здравствуйте, многие способы указаны тут - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=35802
    Но ввиду некоторых сложностей с официальным доступом в игру на территории Украины, самый доступный и альтернативный вариант использовать банковскую карту - https://parapa.mail.ru/payment/

Ваши права