Вы издеваетесь что ли? 0.0
Удачных проф. работ!
Вы издеваетесь что ли? 0.0
Удачных проф. работ!
Forever. <3
You're my only hope.
Удачной профилактики :з
? provehito in altum ?
блин сегодня долго ждала и опять?
Удачных проф.работ с:
Какое продления события? Или опять виной разработчики? Сколько можно издеваться над игроками? Изначально были указаны сроки ивента с 12 по 21 число, будьте добры следовать своим же условиям. Никому это продление не уперлось, понимаете? И ваши ошибки и баги не должны сказываться на игроках. Верните утерянное обаяние участникам, уберите багоюзерш с рейтингов и закончим ивент 21 числа, как было написано в событии.
Сообщение от Steelr
kurocika777, а где написано, что будет продление события? Исправление ошибки и только.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
[B]bambasterbest[/B], в описании события в самое игре срок продлен сейчас).
Ну и ну)) Удачных проф^^
Я отрицаю вашу реальность и создаю свою собственную.
Какое продление? Вы с ума посходили? Это как минимум не справедливо. Возместите ущерб уже потратившимся игрокам и проводите свои ивенты с кем хотите.
Полностью поддерживаю! Вы издеваетесь? Неделю вы не писали ни слова, занимались непонятно чем, а теперь вы продлеваете событие еще на 5 дней! Почему вы не задумываетесь что ивент не из простых,а требует больших затрат средств и нервов, почему нельзя просто исправить ошибку,и кому надо добьют всё что хотят в оставшиеся дни, так как у всех всё рассчитано и подготовлено.Если уж на то пошло,действительно возмещайте затраты участникам, и сидите сами с такими событиями..то будет то не будет ах ладно продлим....НАДОЕЛО не выполнение условий событий,которые ставите сами же!