С выпуском нас)
С выпуском нас)
С выпуском нас, ребяятки!!!![]()
С выпуском! Новичков с боевым крещением! Развивайтесь!
Полностью выпуск прочту позже. Понравились интервью и оформление.![]()
С выпуском вас!
Понравились статьи об отелях, интервью с администратором, Алисе и конечно же о моем клане. Жаль только, что мой ник написали неправильно в списке вице.
Спасибо за Лайфхак. Впервые у меня нет претензий к этой рубрике. Более того, некоторые вещи я не знала ранее и буду их использовать в будущем.
Пожалуйста, поработайте над запятыми. Я не читала от корки до корки, но даже так видно, что их сильно не хватает. Это катастрофа.
Всем удачи в Мозголоме)
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
С выпуском, ребятки!!!![]()
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
С выпуском!
Все очень понравилось. Оформляшка просто блеск, рисунки просто чудо, особенно в "Люблю везде", не могу налюбоваться.
Статью только про изнанку почитала.
Вы большие умнички)
3 работа.
Последний раз редактировалось Lizokom; 19.08.2015 в 16:40.
Никто.
[CENTER]Поздравляю нас с таким долгожданным выпуском. ;[B][I])[/I][/B]
Надеюсь, что все мы хорошо отдохнули за этот небольшой отпуск и набрались только самых интересных идей для следующих выпусков!
В этом выпуске голосовать за работы из рубрики «Галерея искусств» не надо, т.к. конкурс на лучшую работу проводится раз в два выпуска. А пока — наслаждайтесь не менее талантливыми работами!
[B]Miss_Ise[/B], возможно, что Ваш ник не так сообщили журналисту, или же мы немного опечатались, что тоже случается. :[B][I]([/I][/B]
[/CENTER]
С выпуском вас.
Отпуск пошёл вам на пользу, стало красивее (оформление) и немного интереснее (в плане содержания).
Удачи вам и развития.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Оооленькааа, поздравляю! Здоровья тебе и твоей малышке.
Рисунки очень понравились, художники умнички!