Оч круто.
---
А так пока нравятся работы моей Лапоир, AmeliaBeyver и Lera_avatariya.
Оч круто.
---
А так пока нравятся работы моей Лапоир, AmeliaBeyver и Lera_avatariya.
Последний раз редактировалось Yana9889; 16.08.2015 в 11:10.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Жаль, что не стало прекрасной работы от nasyane4ka - с юморком , и креативненько)
Также понравилась работа от XxCrazZyxX - удачи ) :)
В приеме работ, кажется, есть всё, кроме голубого - синий, белый, бирюзовый, чёрный и так далее. И не скажешь, что такая простая тема может вызывать такие трудности с её пониманием, но, видимо, это возможно, что удивительно...
Понравилась пара работ, которые относительно поняли тему недели. Им и желаю удачи ;)
не смотря на изобилие работ, понравилось всего 2-3. удачи всем,пусть победит сильнейший;)
Меня вот одно смущает. Когда в скрин вставляют обрезанных персов и это очевидно видно. Никто не приделывает к ним тени....
Удачи участникам :)
Хобби - жизнь.
Ni4kaA, такие работы сразу удаляются. Но если Вы заметили работу, которая нарушает правила конкурса, пожалуйста, сообщите о ней форумным модераторам по средствам ЛС или пожалуйтесь на сообщение. Спасибо!
Есть немало замечательных работ. Удачи!
Понравились работы :
Lapoir, Kalmar62rus , Yana9889 , Miss_Ise , xarekkxarekk .Удачи вам.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Спасибо за поздравления и поддержку...))) =*** а насчет остального... как говорится на вкус и цвет
Понравились работы: Preances_Di, Kalmar62rus, maks1313_13, _Pretty_Girl_1,xarekkxarekk и Katia01Anton
У каждой медали две стороны
назовите победителей пораньше,любопытно увидеть новую тему:)