:D давайте теперь обвините меня в плагиате, как с Wiatego поступили
:D давайте теперь обвините меня в плагиате, как с Wiatego поступили
Нет, просто если бы я сделала все-таки, то потом обвинили бы меня)
Раз такая идея уже есть, не вижу смысла участвовать, ибо тема и правда не из легких.
Последняя работа у бугимен нарушает правила конкурса, насколько я знаю нельзя вырезать и вставлять на другой фон, должен быть скриншот с минимальными коррекциями в фш. Или ошибаюсь? Что это за интеры, что они так сидят? Где тени?
veNikki, у меня со скрещенными ногами тоже тень не отображается почему-то. Это не интерактивы, а поза в которой сидишь на транспорте, хоть у них это получилось очень не естественно будто фон отдельно и люди отдельно. Тут скорее нарушает правила предыдущая участница (NoTenderness), которая разрисовала лицо.
Ну ок а где транспорт? Видно же что их вырезали и вставили на другой фон а это запрещено.
veNikki, не переживайте вы так) Если решат что скрин нарушает условия конкурса, его либо удалят, либо не будут учитывать. А транспорт безобидным способом можно с легкостью отделить от персонажа без использования графических редакторов.
В правилах написано, что запрещены обработки в фш. Ваша работа жутко похожа на такую, потому что видно что персонажи вырезаны и вставлены на другой фон. Поэтому прошу вас показать необработанный скриншот, точнее серию из них, чтобы убедится, что я ошибаюсь и ваша работа действительно просто скрин. Или у вас его нет? Потому что я права?)