Даже не капли веселья, а океаны печали от таких событий.
— Лишь бы было побольше одежды в тц.
—А давайте-ка сделаем не полных две страницы, а на десерт парик со скорлупой от яйца.
Начало положено, но я сильно разочарована.
Даже не капли веселья, а океаны печали от таких событий.
— Лишь бы было побольше одежды в тц.
—А давайте-ка сделаем не полных две страницы, а на десерт парик со скорлупой от яйца.
Начало положено, но я сильно разочарована.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Гифки титулов:
Необыкновенное чудо
Королевское величие
Последний раз редактировалось LoveMeOne; 23.07.2015 в 23:07.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Выбор пуделя: выбор пуделя.jpg
Сам пудель: пудель.jpg
Сказать то, что я разочарована, не сказать ничего.
Я уж думала это питомец или игрушка в руку, но уж точно не на плечо.
я смотрю на ежа,
еж глядит на меня -
искра. буря. безумие.
Хочу выразить администрации отдельное спасибо за то, что расширили локацию Лунапарк.
Теперь на ней не так тесно и всем удобно танцевать.
Надеюсь, что это не ошибка, которую исправят обратно. |)
Делайте старт ивентов со следующего дня, после обновления. Говорила с Жекой ночью, про обнову ничего никто не знал, получается на последний подарок от Жеки я не попадаю. Не очень приятно.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Покажите кто нибудь трость "Сейлор Мун"
OMG_Slat_OMG, Навряд ли хоть кто-то получит подарок за последний день за разговор с Жекой, потому что дата начала события 22 июля, а вчера уже 23 число было.
Game Over.
Обновление совсем не порадовало. Одежды в ТЦ стало чуть больше, но прорисовка просто ужасная, да еще и какой-то куриный костюм. Вы бы сами с яйцом на голове отправились танцевать? Не думаю.
Колесо тоже не порадовало. Опять эти элитки, ничего очень стоящего нет.
Тут я с Вами не соглашусь, некоторые игроки смогли зайти в игру только после обновления и получили, соответственно, подарок за первый день.
Kalmar62rus, Событие стартовать должно было 22го числа, следовательно, день пропущен, если смотреть по датам. Если действительно дата начала должна была быть 22го числа, следовательно, никто не сможет получить награду за последний день.
Game Over.
Продлите ивент с Жекой до 29-30 чисел!!!! Все не дойдут до 7 дня и это будет очень обидно