Можно хотя бы образец?
Можно хотя бы образец?
Отлично понимаю недоумение остальных, потому что сама ничего не поняла.
Нужно сделать один большой скрин, и в нем налепить вырезки из других скринов? И это будет считаться плакатом?
Хотелось бы пример работы.
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Удачи участникам.
Пользовательское голосование?
Интересно, каким образом его можно сделать справедливым, когда даже "честным" путем можно запросто попросить клан с 100+ участниками попросить проголосовать за нужную работу? Вроде бы нет накрутки, а не очень-то и правильно.
Хотелось бы примерно знать, в чем участвовать)
Конкурс интересный, найти бы для него время.
Хо-хо-хо. Прочитала несколько раз, но все равно не очень поняла, что же все-таки от Нас требуется. Хотелось бы увидеть пример работы или более подробное описание условий конкурса.
Во-первых, меня мучает вопрос, что нужно сделать: скриншот, на который натыкать фан-киты или можно все же выпустить свою фантазию на волю и менять фон на скриншоте, вырезать персонажей, прорисовать глаза, волосы и тд?
Во-вторых, можно ли использовать уже готовые фан-киты? (Созданные другими игроками или Администрацией)
Наконец, Вы уверены, что пользовательское голосование будет честным? Не думаю, что это так.
Но все же, спасибо за конкурс, очень интересно, может быть, поучаствую, если будет время.
Ну,круто тем,кто умеет пользоваться фотошопом и прочей ерундой. А тем,кто не умеет,могут идти лесом. И так ясно,что выиграет тот,кто лучше умеет пользоваться этими приложениями и сможет сделать красиво. А тем,кто не умеет или плохо пользуется,даже фантазия не спасёт
Kubikiribochi, конкурс и рассчитан на игроков, которые умеют пользоваться подобными программами.
Например, на конкурс песни "Евровидение" никогда не поедет человек, не умеющий петь, так как понимает, что ему ничего не светит.
На форуме проходит много конкурсов для разных категорий талантливых людей, от фотошоперов до писателей.
____
У меня такой вопрос.
В качестве моей работы будет отображаться миниатюра или же полноценная работа с размером ххх*ууу пикселей (более 500*500) ?
Если же так (1,2), то есть ли какие-нибудь другие способы загрузки полного изображения?
Последний раз редактировалось lapunia123; 23.07.2015 в 02:22.
Прочла несколько раз и поняла, что я тугодум.
Во-первых, хотелось бы увидеть пример работы, т.к. описание (для меня) было не ясным.
Во-вторых, пользовательское голосование ни к чему хорошему не приведет, ибо это не честно, кто-то будет стараться, а кто-то попросить знакомых/друзей/сокланов.
Понаблюдаю за работами, может и поучаствую.
Когда я прочитала в 1 раз мое выражение лица было примерно такое
Потом уже начала понемногу вникать , но все равно буду ждать примера работ ( ибо описание совершенно не ясное)
Скорее всего не буду участвовать из-за пользовательского голосования , ибо выиграют те , у которых много друзей /соклан и т.д.
Удачи участникам .
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Тоже интересует вопрос : Можно ли вырезать со скриншота что-либо и переносить на другой фон??:(