Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Операционная система win 10

Цитата Сообщение от Yagami___ Посмотреть сообщение
    В этом случае спасет разрешение экрана 1600Х900, если у Вас таковое имеется.
    У меня такое стояло до установки 10ки, а сейчас само как-то :D перенастроилось на 1440х900, пыталась сменить, но в списке разрешений экрана размеры 1600х900 отсутствуют. Теперь у меня все растянуто и мутно, не подскажете как вернуть прежнее разрешение?

P.S. ПП вылетает только когда вы впервые заходите в игру после перезагрузки, ну или включения компьютера, заходите 2й раз и все окей. Но виснет все жутко и потеря соединения частенько.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение

У меня такое стояло до установки 10ки, а сейчас само как-то :D перенастроилось на 1440х900, пыталась сменить, но в списке разрешений экрана размеры 1600х900 отсутствуют. Теперь у меня все растянуто и мутно, не подскажете как вернуть прежнее разрешение?

P.S. ПП вылетает только когда вы впервые заходите в игру после перезагрузки, ну или включения компьютера, заходите 2й раз и все окей. Но виснет все жутко и потеря соединения частенько.
    Скорее всего при обновлении операционной системы сменилось само разрешение экрана компьютера: Рабочий стол - кликните правой кнопкой мыши - разрешение экрана - разрешение - и увеличьте до подходящего вам. После перезагрузки в настройках лаунчера появятся прежние варианты разрешений экрана игры.

Ваши права