Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Legend [Выпуск №6] Технический переворот

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Поздравляю вас с выпуском! Сравнив все предыдущие выпуски, то этот мне понравился больше. Виден прогресс в оформлении (Аль, ты знаешь насчет низа, поэтому пытайся исправлять в следующем выпуске). Понравилась история в рубрике "Школьные годы чудесные". Редакторы соберитесь и проверяйте тщательнее.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Аудио будут готовы завтра или сегодня ночью. Первая страница будет кликабельна.
    С выпуском, любимые с:

С выпуском нас.
    Как я уже говорила, та штуковина сильно растянута(
    И иногда текст задевает рамку.
    Пам-пам.

Плюсы и минусы - откровенный бред. Ну если только посмеяться,правда)
    Каждый, включая даже не особо интеллектуально развитых людей могут выделить для себя плюсы и минусы.

Литературная страница - хорошо, но было такое уже, не новинка. (Я не говорю, что сплагиатили,нет)
    Но собственно прочитала стихотворения, откровенно говоря была в шоке. Понятно, что старались, вкладывали душу, но....
    Советую посетить сайт "Самиздат".

Порадовалась, что вместо фильмов сделали подборку книг. Я ТоЛам еще говорила, но чего-то не пошло у них.
    Вообщем за книги - пасибо!

Художникам: совершенствуйтесь от выпуска к выпуску.

Спасибо за выпуск, удачи журналу.

С Выпуском нас :*

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Оформление намного лучше, чем в прошлые разы. Развиваетесь, молодцы! :)
    Мне немного трудновато было читать текст, так как он неудобно расположен и черная подложка выделяется сильно.

Что касается рубрик... "В курсе событий" и "Привет в ответ"... где-то видела, нет? (риторические вопросы, отвечать не нужно)
    И не понравилось еще, что снова в прессе появляются такие лица, как _Максиз_ и Сашик_еуеу. Мне кажется, их уже расспросили про все аспекты игры и их жизни вдоль и поперек. Как и нам в ТоЛе говорили читатели: "хотелось бы увидеть новые лица".
    С выпуском и удачи в этом нелегком деле! :)

when you're ready to quit, you’re closer than you think

- Лера с языка сняла про максиза и сашика. Приелись они.
    - Рисунки совсем не понравились, не считая того, что на последней странице.

- Опять вы задерживаете свои аудио. Может стоит уделить этому больше времени и не выпускаться раньше времени?

Удачи.

P.S. Тут косяк (в компьютерах что-то забыла микроволновая печь).
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Dracula98; 16.07.2015 в 02:39. Причина: доп.

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    С выпуском нас!

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    С выпуском)
    Некоторые говорят, что оформление лучше, но я считаю лучшим из выпуска про джунгли.
    Нумерация страниц не очень подходит по стилистике (слишком ярко и резко). Низ почему-то существенно меньше шапки, визуально не очень выглядит. И бока чуток пустые, но в целом оформление приятно глазу и не отвлекает от чтения, что, в принципе, только плюс.
    [URL]https://dl2.joxi.net/drive/0008/0171/577707/150716/60410b6c23.png[/URL] — качество этого элемента отличается от шапки, поэтому выглядит расплывчатым на её фоне.

По содержанию:
    а) На последней страничке указаны всего два оформителя? Это кто-то из них делал шаблон?
    б) Слишком. Много. Текста. Ну серьезно, много, картинок побольше надо, если с рисунками дефицит.
    в) Нужно больше клана Империя в выпуске!1! И тех, о ком уже тысячу раз писали в толе и в парадайзе, тоже.
    г) Кулинарная рубрика. Она для кого рассчитана вообще? У меня нет образования кондитера и специальных форм/инструментов, как я такую тачку вылеплю из ингредиентов? Сами-то сможете? Лучше бы что-то реальное и оригинальное делать и желательно с фото-шагами.
    д) Идея с книгами супер, но они такие странные... Нет, это, конечно, дело вкуса, но в будущем можно и что-нибудь ещё из бестселлеров добавлять. И книги рекомендую брать попроще, чтоб и для девочек, и для мальчиков. Читать про спецназ мне как-то не очень хочется.
    е) "Интересно знать" слишком загружает это чтиво. Если хотя бы половина поняла все термины — замечательно. Я, к сожалению, не из таких. Но если такие будут, то скажите, а, что такое петафлопс (судя по контексту это единица измерения всё-таки), мне очень лень гуглить.

Amortentia
    a) Шапка и низ, рамка и оформление статей - Я, Бока, шапка для рубрик - Яна, Шрифт и общая помощь - Крис
    е) Скорее всего будут просто краткие факты и каждый неизвестный термин будем расписывать
    г) Хорошо, будет больше фото

Ваши права