Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: улучшение камней привело к ухудшению эффекта

Цитата Сообщение от S_Security Посмотреть сообщение

, повышается вероятность того что сработает сразу несколько камней но никак не повышается процент самой вероятности.
    тоесть, исходя из этого поста и моего поста в начале темы, моей ошибкой была вставка слишком большого количества белых,а не 2-3х камней каждого типа.

тяжело чувствовать себя идиотом. не понимаю я математики.
    пойду потрачу еще баксов 400, повыкалупываю эти камни к чертям собачим от безнадеги. вставлю 10 опалов, 10 улексито, 10 авантюринов....

Цитата Сообщение от Temptemp Посмотреть сообщение
    тоесть, исходя из этого поста и моего поста в начале темы, моей ошибкой была вставка слишком большого количества белых,а не 2-3х камней каждого типа.

тяжело чувствовать себя идиотом. не понимаю я математики.
    пойду потрачу еще баксов 400, повыкалупываю эти камни к чертям собачим от безнадеги. вставлю 10 опалов, 10 улексито, 10 авантюринов....
    Да да, именно так, не стоит вставлять все 30 одинаковых камней, вероятность от этого не выше, но конечно срабатывают камни часто так как их много)) Лично я для себя выбрала стратегию 4+4+4+4... то есть по 4 одинаковых камня в разной одежде, и не более.
    Создатель клана: SECURITY

Секьюрити, не хочу показаться настырным
    Вас не затруднит для пнаглядности отправить мне список камней в Вашей одежде в ЛС?
    Мозг не выдерживает. Я всю ночь провел над осмысливанием 4го поста. ДУмать уже просто нечем...

Хотя признаюсь, тема уходит в лес.
    Вопрос следующий: я понимаю, что вероятность роста выбивания того или иного бонус при, допустив вставке 5и агатов по 0.4% будет составлять не

0,4% *5 = 2

а среднее между 0.4% и 2%....сколько именно - я до сих пор ломаю голову над Лаплассом.

Вопрос в том, почему 10 агатов работают хуже, чем 4? Это мне кажется Лапласс не объяснит...только русский мозг может поять.

Почему один мужчина в поле работает лучше, чем 2? Даже если учитывая, что их объем работы не удвоится, а нажодится мехду х1 и х2, так как они будут друг-другу немного мешать.
    Потому что они ушли в магазин, взяли водки и нажрались в сосиску...

Вот имеено так почему-то происходит с моими камнями.
    Последний раз редактировалось Temptemp; 03.12.2009 в 09:59.

Доброго времени суток!
    Я тоже "счастливый" обладатель 31 камня.
    Только вчера вставил 31 камень в браслет.
    НО! Аура постоянно глючит, должно быть крылья с перьями, а у меня раз в 5 минут глючит и только перья вокруг меня.
    да и сами камни работают не ахти как(хотя старался покупать камни с большей вероятностью работы).
    Работают ток камни "очки за шаг +50"
    Совсем не понимаю ничего
    Ник: СтАфф
    Сервер:Белый
    Клан: Любимый axe™
    Пара: АнАсТАсИЯ

4 опала Кулл --> Перфект (2%)
    4 Улексита Перфект +100% (2%)
    4 халцедона Мимо -->> Плохо (2%)
    2 агата Мимо --> Плохо (0.4%), за Брейк +5%, за перфект +300%, очки за шаг 50
    2 яшмы Мимо --> Плохо (0.4%), за Брейк +5%, за перфект +300%, очки за шаг 50
    2 Малахита за Брейк +5% (0.4%), за перфект +300% (0.4%)
    2 селенита За плохо +100% (2%)
    3 коралла За хорошо +100% (2%) (помоему ошибка в описание)
    2 авантюрина За брейк +100% (2%)
    1 пирит +50 (2%)
    2 кровавика Мимо --> Плохо (0.4%)
    1 Жемчуг Мимо --> Плохо (0.4%), за Брейк +5%, за перфект +300%, очки за шаг 50
    1 топаз Мимо --> Плохо (0.4%) +50 (0.4%)

Наломала кучу камней чтоб вставить 31й камень, а потом решила что мне оно в общем-то не надо))

Камни по тиху меняю, на более интересные, вытягиваю простые и вставляю Опалы и тп.
    Последний раз редактировалось S_Security; 03.12.2009 в 10:50.

Тема переехала в тусовку.

Ну все...пошла тема по наклонной.
    Если перенесли тему в "тусовку", то в следующие 5 часов в теме будет 3 страницы флуда. Последнее соббщение будет содержать 8 букв "Ы".

Если Вы еще следите за темпй, Ув. Gilderz, если не затруднит, можна ли мне у Вас взять ваши контакты вроде скайпа или АйСиКью? На 10 минут испортить вечер, так сказать. Так как внятный ответ я получил пока только от Вас и от Секьюрити. Просто мой мозг не математического направления и мне очень важно, что бы подобную информацию мне скормили "с ложечки".

Ваши права