Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Стань частью Taste of Life!

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Ooruzhejnik, а вы откройте форму, которую нужно заполнить. Там очень даже написано.
    Оформители: шаблон с оформлением на свободную тему (ссылку). Художники: рисунок на свободную тему (ссылку).
    На всякий случай, если Вы не совсем понимаете, что такое шаблон, то это страничка журнала, включающая в себя шапку, бока, низ и подложку. Всё это красиво и тематически оформлено, разумеется.
    Вот мне и нужно осмотреть что бы провести всякого рода умозаключения.Если вас не затруднит можете ссылку прикрепить.

Ooruzhejnik, откройте любой выпуск журнала и посмотрите пример шаблона (он не включает в себя текст).
    Выпуски можно найти здесь: https://parapa.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=54

Цитата Сообщение от limelen Посмотреть сообщение
    Ooruzhejnik, откройте любой выпуск журнала и посмотрите пример шаблона (он не включает в себя текст).
    Благодарствую

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от limelen Посмотреть сообщение
    Да просмотрел,спасибо.Я так понял это всё создаётся в графических редакторах?

Цитата Сообщение от Ooruzhejnik Посмотреть сообщение
    Да просмотрел,спасибо.Я так понял это всё создаётся в графических редакторах?
    Именно. А точнее, в Adobe Photoshop.

Вообще, если ручки очумелые, шаб можно создать и в Illustrator-е или вообще в SAI. Но как по мне фотошоп самый удобный и разносторонний. Удачи всем, кто подает заявки и просьба художникам! Если подаете заявку, то загружайте ссылки на работы, которые нарисованы в графических редакторах, а не на листе бумаги. Спасибо. :)
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Именно. А точнее, в Adobe Photoshop.
    Всё понятно.Осталось только оценить свои силы.Да и практики давно не было.Нужно вспоминать

Цитата Сообщение от Ooruzhejnik Посмотреть сообщение
    Всё понятно.Осталось только оценить свои силы.Да и практики давно не было.Нужно вспоминать
    :) Пробуйте. Будем ждать ваше творение.
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

Всем удачи и креатива! Это нелегкий труд, поэтому заранее подумайте, справитесь ли вы со сроками, строгим начальством и ЛИМИЛИН.

А когда мне придет ответ?((((((((
    Меня в скайпике добавят или что?((((
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    ЛИМИЛИН
    Я же тебе отдаю все сырники... Смайла, как с тобой разговаривать вообще после этого?

Ребятки! Много чудесных работ, которые было очень интересно читать, рисунки потрясающие. Крайне приятно увидеть немалое количество талантливых людей среди новичков проекта. Спасибо!

Цитата Сообщение от Zaiy4ik Посмотреть сообщение
    Если буду креативить то непременно сообщу.

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ----------

Цитата Сообщение от Zaiy4ik Посмотреть сообщение
    Такой ещё вопрос.Какие у вас там объёмы работ?Какие сроки?Какова сложность выполняемых работ?Не нужно вам поэта и композитора?

Ваши права