Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Взломали аккаунт

Меня взломали. Я помнила во что я была одета перед выходом из игры, и помнила сколько у меня было денег. Прошло время, я зашла поиграть в игру, смотрю на мне совершенно другая причёска, одежда. Заглянула в свой профиль (Визитку). Было 139 мнт осталось 2 монеты, всё что я писала в своей подписи стёрто. Я не знаю что делать, вроде небольшая сумма была у меня, но всё ровно жалко, вдруг если я опять положу деньги и меня опять взломает тот же человек и опять потратит мои деньги. Помогите пожалуйста!

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ----------

Я уже писала в тех. поддержку мне ещё не ответили.

MiFka_, доброго времени суток.
    Итак, Вы сделали верно, что написали в техподдержку. Если Вы переживаете, что Вашего персонажа могут "обокрасть", то можете также написать в техподдержку о блокировке аккаунта на такой случай.
    Если Вы можете зайти на почту, к которой привязан персонаж, то действуйте следующим образом:
    1. Очень срочно меняйте пароль на более сложный как на почте, так и на самом персонаже по этой ссылке - https://parapa.mail.ru/auth/sendpass
    2. Создайте новый секретный вопрос и секретный ответ.
    3. Привяжите мобильный телефон и побочную (дополнительную) почту.
    4. Включите двухфакторную аутентификацию.
    Если же доступа к почте у Вас нет, то:
    1. Пробуйте восстановить почту самостоятельно с помощью секретного вопроса, мобильного телефона и т.д.
    2. Если самостоятельно восстановить почту не удалось, то пишите в техподдержку почтового сервиса, объясняя ситуацию. Вам зададут вопросы, на которые крайне желательно отвечать очень четко. Именно по Вашим ответам специалисты смогут решить, могут ли они Вам помочь или нет.
    3. Если Вам пошли навстречу - замечательно, просто следуйте указаниям специалистов.
    4. Если Вам отказали, то делайте скриншоты переписки и бегите в нашу техподдержку, объясняя ситуацию уже там.
    https://games.mail.ru/support/pp/#/
    Ушла в себя.

Ребят и мне помогите у меня была взломана почта с ак и я сейчас востановил доступ не могу засти на Ак в пп пишет регистрация нового ак но но есть 112 лвл жалко терять как востоновить доступ к ак?! если посту я уже востановил? ник _Мамонт_ если можете админы пробейте числитса он еще или нет!!! спосибо за помощь
    Здесь у меня будет правильная подпись.

здравствуйте у меня вопрос я давно не играл года 2 в парапу решил зайти но своего персонажа не увидел есть ли возможность его вернуть?

vovanvgv, sai23bot
    Для входа через Игровой Центр от вас требуется:
    • почта и пароль от почты (если персонаж зарегистрирован на почту mail.ru)
    • почта и пароль от игры (если другой почтовый сервис, например, yandex.ru, rambler.ru и т.д.)
    Проверяйте на тот ли игровой мир вы зашли. Например, вместо Гитары на Альт.

перепробывал все варианты серверов у сестры такая же проблема на акаунте нет старого персонажа только если создавать нового

sai23bot
    Вы уверены, что используете регистрационную почту, когда входите через ИЦ? Если сейчас авторизированы с нужного аккаунта - то загляните сюда: https://parapa.mail.ru/forums/sendmessage.php - там сможете увидеть свою почту, на которую регистрировали аккаунта. Как вариант попробуйте зайти через лаунчер ( Зайдите в Игровой Центр -> "Играть" (стрелочка) -> "Открыть папку клиента игры" -> найдите "launcher" -> "msg" -> "Ок" -> "Исправить" -> "Нет" -> "Играть"), где введете логин и пароль от аккаунта.

спасибо большое за оперативную работу этот способ помог

Ваши права