получить эмблемы "Крылья" и эмблемы "Полет" можно будет только во время события или и потом это будет действовать?
получить эмблемы "Крылья" и эмблемы "Полет" можно будет только во время события или и потом это будет действовать?
Присоединяюсь к вопросу выше. И тот же вопрос по поводу получаемого обаяния от третьего титула в течении 10 дней.
Фон с первого события уже имеется вечный, когда было событие, связанное с Жекой.
Game Over.
По поводу обаяния, его будут давать 10 дней подряд независимо от того, когда вы его получите, т.е 10к обаяния в любом случае получите если будете носить титул. Подобные ивенты уже были и все получали обаяние на сколько я помню, даже после окончания события. По поводу эмблем, тоже не поняла и хотела бы узнать можно ли мисать в танце?
Ты даришь лилии и только ты получаешь подарки или ты и твоя пара?
Сразу столько вопросов.
По поводу крыльев. Как собирать эти эмблемы? Можно ли стоять? Какой режим? Можно ли будет получать эмблемы после события? Ибо 750 лилий на данный момент нет, после ставок, может, появятся. А там останется-то времени ни о чем.
Это будет нереально уже собрать за 2-3 дня.
За первый ивент спасибо, понравилась тогда очень рамочка, попробую вытащить. Надеюсь повезет.
Букет не привлекает.
__________________________________________________ ________________________________________
Ожидала, что добавят детям новую одежду. Надежды не оправдались, к сожалению.
Собрала все, что там есть. правда что другой пол не собирала - ни к чему мне эти вещи.
РК много, кристаллов авантюриста с забега тоже полно. Девать некуда.(
Хочется чего-то новенького.(
От Земли до Луны.. А потом обратно..
Мне удалось выбить 2 эмблемы, но я танцевала обычный танец, оценку не помню. Сейчас хочу попробовать постоять и помисать