С выпуском рабы мои <3
Друзья, желающие игроки для небольшого интервью, пишем в лс.
А так же, ищу мэра или вице-мэра любого периода.
С выпуском рабы мои <3
Друзья, желающие игроки для небольшого интервью, пишем в лс.
А так же, ищу мэра или вице-мэра любого периода.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Уважаемые читатели!
Ждем с нетерпением ваших отзывов и предложений. Ко всему постараемся прислушаться, учтем все пожелания.
P.S. С выпуском нас!
when you're ready to quit, you’re closer than you think
С выпуском:3
Оформляшка шикарная и зарисовки супер) (P.S. не видела ни того, ни того)
Никто.
Красивая верхушка оформления, правда мне не понятно, почему король сидит на троне в кустах в нижней части.
Понравилась рубрика "По секрету всему свету", кое-что новое узнала для себя.
А вот статья "Лайфхак" вообще не понравилась. Мне показалось, что писал мужчина с маленьким опытом по части общения с девушками.
Что касаемо совета о задолженности...Вы реально думаете, что девушки реагируют на такие звонки и на столько доверчивые? Учитывая сколько последнее время звонит мошенников из банков, с телефонных компаний и т.д. Лично я бы максимум посмеялась над этим звонком.
Канал на тех обслуживании...я вас умоляю. Мы все еще можем встать с дивана и переключить вручную.
В наше время так сложилось, что если мужчина не может решить вопрос, женщина решает его сама, а не ждет неделями, пока проблему решит мужчина.
Хотелось бы, что бы вы лучше продумали эту рубрику, раз уж взялись за нее.
Мопс на 17 страничке просто душечка. Я влюбилась в него.
Так же хотелось бы, что бы администрации задавались вопросы не только касаемо обновлений и нарушителей, а отвлеченные. К примеру о том, как они проводят лето, как лучше спастись от жары и где лучше отдохнуть (раз уж лето).
Надеюсь, что вы действительно прислушаетесь к мнению всех читателей.
С выпуском вас! Надеюсь, дальше будет еще интереснее.
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Так в чем проблема? Задавайте смело все свои вопросы, одна лишь просьба - не нарушайте правил форума! Все в ваших руках. Раньше практиковались такие вопросы, но и к ним нашелся свой упрек, теперь мы лишь собираем материал среди игроков.Спрашивайте обо всем, что вас интересует, не пожалейте минутки своего драгоценнейшего времени.
С выпуском нас х)
С выпуском вас.
Половину, как всегда, пролистал. Ошибки в тексте есть (можно было и исправить в ответе Андрея слово).
Оформление крутое.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
С выпуском нас, монстрики.)
Я не Рабыняяяя....
![]()
Про наш кланчик написали!!))