Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Интервью с администратором

Жаль, что все пропустила. Вы бы хоть заранее предупредили.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Пропустила, конечно, ибо известили за 10 минут до эфира. Почему так спонтанно, Катюш? Живой звук всегда лучше записи эфира :)
    Критиковать никого не стану, а вот поинтересоваться, что за человек брал интервью, разрешите?
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Извините, что на вопросы по игре не очень много отвечала — но у меня есть правила, которые я не могу нарушать) Продюсер рассказал бы больше, конечно. Но в объявлении так и написали, что новостей у нас никаких нет, кроме тех, что мы на сайте пишем регулярно))

Спасибо всем, кто послушал и послушает.

Цитата Сообщение от Ann_Ketrin Посмотреть сообщение
    Пропустила, конечно, ибо известили за 10 минут до эфира. Почему так спонтанно, Катюш? Живой звук всегда лучше записи эфира :)
    Критиковать никого не стану, а вот поинтересоваться, что за человек брал интервью, разрешите?
    Мы сильно сомневались в качестве эфира, поэтом не стали сильно заранее анонсировать. Запись все равно будет. Что за человек - много сказать не могу, его хочу Дмитрий, все это от группы Битва Богов, при поддержке RaidCall Game RU.

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Извините, что на вопросы по игре не очень много отвечала — но у меня есть правила, которые я не могу нарушать) Продюсер рассказал бы больше, конечно. Но в объявлении так и написали, что новостей у нас никаких нет, кроме тех, что мы на сайте пишем регулярно))

Спасибо всем, кто послушал и послушает.

Мы сильно сомневались в качестве эфира, поэтом не стали сильно заранее анонсировать. Запись все равно будет. Что за человек - много сказать не могу, его хочу Дмитрий, все это от группы Битва Богов, при поддержке RaidCall Game RU.
    Ну я думаю, мы повторим ещё раз, только в следующий раз подготовимся получше, да и людей заранее оповестим) :)

Запись или текстовый вариант о чем вообще говорили, где-то можно найти?

Ихихи:
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Действительно жаль,что о эфире известили за несколько минут до его начала,послушать не успела. Что ж,жду запись :)
    нет одиночества больше,чем память о чуде

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Запись или текстовый вариант о чем вообще говорили, где-то можно найти?

Ихихи:
    К понедельнику я скину Екатерине и она уже вам выложит:glass:

Жаль,что всё пропустила((( Буду ждать записи:)
    Трудно убежать от того, чего тебе больше всего хочется.

Действительно, уж очень спонтанно.

Намного лучше было бы, если бы Екатерина отвечала на вопросы, которые задавали в чате. Надеюсь, что в следующий раз так и будет (если, конечно, будет следующий раз).

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Действительно, уж очень спонтанно.

Намного лучше было бы, если бы Екатерина отвечала на вопросы, которые задавали в чате. Надеюсь, что в следующий раз так и будет (если, конечно, будет следующий раз).
    Я, к сожалению, не видела чата, отвечала на то, что задавал Дмитрий. Но учтите — я на очень многое не смогу ответить по техническим причинам. Все вопросы по игре, которые можно освещать, уже освещены на форуме.

Ваши права