Страница 2 из 25 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 243

Тема: Бонусы 20% всем!

Такой вопрос: а до какого числа эта акция? что-т не указали:sad1:
    Мы пытались схватить её. Ударили лицами по её кулакам, но...

Мнт придут то, я ложил их сегодня:mad:

Колесо верните, чо вы как не знаю кто, и мнт тоже мои.:(

Вы серьезно?? Люди жалуются на не пришедшие мнт, в чем тогда смысл делать бонус?

Конечно,после того как все кинули деньги на колесо,которое ни разу не крутанули,скидку на мнт,денег на которые уже нет

Вы издеваетесь? А может лучше перечислите мнт тем кто вчера пополнял счет!!! Или нам уже их не вернут?? :(

аххахах, я вчера кинула 5к на колесо, которое вы остановили, а сегодня бонусы О,О Вы серьезно?

бонус вообще сейчас не к месту

Если бы не делали этого чертова колеса, ничего бы не было. А теперь люди жалуются на это, потому что действительно несправедливо было это делать. Кроме этого не пришли мнт до сих пор, а в техподдержку бесполезно писать! Сейчас вообще это грёбаное колесо закрыли и сделали 20% бонуса. Да лучше ущерб возместить в виде этого бонуса тому, кто переживал, что деньги на ветер кинул! Знаете,если бы у вас такое было вы бы тоже переживали наверное

Друзья, мы конечно рассчитывали что такое колесо заинтересует игроков, Но не ожидали такого сверхъестественного интереса. Игр (прокруток колеса) было столько много, что забился весь канал биллинга. Должны признать, что в текущей версии акция была не рассчитана на такой огромный единовременный наплыв.
    Обещаем внести модификации в событие "Колесо фортуны" чтобы нагрузка на биллинг была меньше.

Именно из-за перегруженности канала, ваши платежи выстроились в о-о-о-о-о-огромную очередь и не могли пройти сразу.
    Сейчас колесо остановлено и все ваши денежки в целости и сохранности упадут на ваши аккаунты, как и выигранные вами призы. Не переживайте пожалуйста и приносим свои сожаления, что заставили вас нервничать. Но все на месте и ничего не пропало! Ура!

Я думаю, что бонусная акция принесет немало радости и да, она продлится несколько дней, так что все кто на учебе, на работе - легко успеют принять в ней участие.

Ваши права