1.Rasmus86
2.Думаю,что Константиныч достоин этого звания.
Ну во-первых,он делает замечательные сходки,а сделать сходку это же столько труда нужно вложить.
Во-вторых,он всегда позитивный,никогда не даст грустить никому:)
1.Rasmus86
2.Думаю,что Константиныч достоин этого звания.
Ну во-первых,он делает замечательные сходки,а сделать сходку это же столько труда нужно вложить.
Во-вторых,он всегда позитивный,никогда не даст грустить никому:)
Ристейли
1..Rasmus86
2.Ох. Костя , Надёжный человек . Хороший организатор сходок , одному сложно но, он находит друзей для помощи ему . Общительный, заговорит любого и этот человек будет за ним, как за стеной =ъ Атак люблю этого злого человека . всегда рад видеть его в Питере. :cool2: Он мой Оптимист :D и будет ваш .
1.Rasmus86
2. Достоин этого звания. Полностью присоединяюсь к словам ANGiL_T. Очень веселый человек, никогда не унывает. *-)
1.Rasmus86 :cool:
2.Считаю, что Константиныч достоин звания Оптимиста Года, т.к в каждую сходку он вложил кусочек своей души. Старался, чтоб каждая сходка имела свою изминку.
Костька, добрый, отзывчивый и позитивный человек, который никогда не отпускает руки :D
Кость, ты лучший!;)
Последний раз редактировалось slycat5; 21.03.2015 в 00:32.
1.Rasmus86
2. Костя по праву заслужил это! Умничка Костя, так держать)
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
1. Rasmus86
2. Без вариантов
Rasmus86
Тут и спора нет. Сходки по разным городам, оптимизма полные штаны, не важно где не важно при какой погоде.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Rasmus86
Веселый общительный организатор Костя) Стакан у него всегда наполовину полный
1.Rasmus86
2.Констатиныч
3.А как его не поддержать?Он делает то,что никто в ПараПе не делает.И это факт!Нет,увы,я не голосую за соклана,я голосую за человека,который собирает людей со всех уголков страны,они сближаются,выходят пары и потом пишут:*Спасибо Пп,что мы вместе!*Костик,Спасибо!)
1.Rasmus86
2. думаю Костя заслуживает этого спросите почему ? потому что он замечательный человек, отзывчивый, веселый , добрый,про него можно целые поэмы писать .....:) всем кланом держим за тебя Костик кулачки ты лучший и мы тебя любим :heart1:
катеринв клан LoVE