Рубрика "Кумир" меня обрадовала.
Хоть кто-то знает Маринку х)
Почитал немного. Удачи в развитии)
Рубрика "Кумир" меня обрадовала.
Хоть кто-то знает Маринку х)
Почитал немного. Удачи в развитии)
Очень понравилось оформление, прямо в джунгли захотелось)
Голубчик в конце шикарный, обожаю этого попугайчика.
Однако зря вы начали выпуск с рыбки, которая попадает в организм человека. Это как-то фу.
Первые слова должны быть захватывающими и вызывать интерес, а не отвращение.
Пополнила свой словарик новыми английскими словами, надеюсь они мне пригодятся.
Спасибо за старания)
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Большую часть просто пролистал. На тёмном фоне вообще не люблю читать текст, глаза сильно устают.
Ничего особого не узнал. Надеюсь, что дальше - будет лучше.
Удачи вам в развитии.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Было очень неприятно читать про "чудо-рыбку". Оформление на этот раз лучше, смутила переменная размытость и четкость. Рисунки хорошие, порадовали. Не могу не отметить некоторые сходства с другими журналами. Все-таки переступила через себя и прочитала части выпуска. Некоторые рубрики начинаются с "шеи", нет вступления. Прочитав только половину, стало понятно что к чему. В целом неплохо. Художники отлично знают свое дело) Желаю процветания.
Шейкер-шейкер :Д
Насчёт "чудо-рыбки". Это джунгли, а не цветочные поляны, что же Вы ожидали увидеть?)
И ещё, про сходства с другими журналами. С таких комментариев начинаются издания, тот же TOL не обходился без этого, как ни как.
Мы учтём все недочёты и будем стараться совершенствовать выпуски.)
С выпуском вас! Оформляшка уже лучше. Но вот почитать рубрики не осилила, глазкам стало больно. Совершенствуйтесь :)
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
Lapoir, Ооооо, в джунглях "гадов" побольше будет, чем в любом другом месте. Не думаю, что было бы хорошей идеей рассказывать о них)
Шейкер-шейкер :Д
шапка кул, рисунки тож приколюшные
умницы
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Прочитала весь выпуск.
Рисунки и оформление на высшем уровне, художники у вас просто умнички.
Что же касается текста...хм.
Интервью. Очень хочется видеть плавность вопросов, переход от вопросов о человеке к вопросам о выпуске. Нет связи пока что. Также хочу отметить, что вы ведете беседу, а не просто задаете вопросы, больше внимания уделяйте самому человечку и его увлечениям, исходите из его ответов.
Рубрики. Очень нравятся у вас рубрики, связанные с творчеством игроков, с рецептами и т.д. Некоторые из рубрик не зацепили, увы. :(
В целом очень неплохо, но от себя скажу, что прошлый выпуск понравился больше.
Спасибо! Вам есть куда расти, что совершенствовать. Будем следить и дальше за вашим творчеством. :)
Ушла в себя.
С выпуском)