dolly81, имейте совесть. Рабочий день закончился уже давно. Как по вашему они могут что-то сообщить? Они не из дома сидят работают. Элементарные вещи не хотите понять и услышать, что вам говорят.
dolly81, имейте совесть. Рабочий день закончился уже давно. Как по вашему они могут что-то сообщить? Они не из дома сидят работают. Элементарные вещи не хотите понять и услышать, что вам говорят.
Услуги услугами, но не вечный же у администраторов рабочий день, не сутками же работают.
Без паники, друзья.
Администраторы не Боги, а такие же люди, как и мы. Для них это работа, у них есть четкий график, по которому они выполняют свои обязанности (некоторые, кстати, даже в выходные сидят на форуме и занимаются игровыми проблемами)
Игра полетела внезапно, это нельзя было предугадать. Поэтому ждем, надеемся и верим.
Если кто-то из администрации появится, то нам сообщат обо всем подробностях.
Прошу всех соблюдать правила форума, их никто не отменял.
#10лет
Просто будь
dolly81, тогда пишите не в эту тему, в данный момент модерация отвечает на вопросы в другой теме. И не надо так говорить, будто вы за саму игру платите деньги, денег вы не теряете от того, что сервера полетели. Пострадали лишь те, у кого была назначена свадьба, в этом случае надо писать в тех.поддержку. В выходные работает только модерация, чего вы еще хотите услышать? Кроме администрации никто не может новости опубликовывать, а администрация ушла на выходные. Это вполне нормально, все люди имеют право отдыхать.
Ребята - успокойтесь. Всё-равно никому ничего не вернут (аристократы). Так что сидите и ждите, когда белый сервер вновь оживёт.
Спасибо, что хоть остальные заработали.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
А жаль, что нет дежурных админов, которые могли бы исправлять проблемы в такие "занятые" выходные)
dolly81, для этого модерация есть. А если игра летит - ее исправляют не админы.
Ребят, у меня вообще ничего не работает. Только нажимаю на "гитара" и все, выдает ошибку или потеряно соединение. Это что-то с игрой или у меня у одной так?
Tenderness
игре уже 6 лет неужели за это время ниразу такова не было а???