Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Legend[Выпуск №2] День святого Валентина

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    :) С Выпуском вас!
    Просмотрела полностью выпуск, но увы, до конца ничего не прочла, так как не зацепило. Интервью вышло скучное, никакого диалога с респондентом нет. Следите за тем, чтобы вопросы не повторялись (это больше по части редакторов).
    Рубрики повторяются из других журналов, я все же надеялась увидеть что-то новое.

Ошибки конечно же имеются, от них не убежать. Возьмите в помощники редактора, а лучше двух, так как одному проверять все - это тяжело, ведь не все можно заметить.
    Это ваш только 2 выпуск, я думаю, что в следующем выпуске прислушаетесь ко всем комментариям, которые будут оставлять читатели, ведь в первую очередь вы выпуск делаете для других.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Анонима 1 я узнал. Спасибо. :D
    С выпуском. Про ошибки писать не буду. Они были, есть и будут у всех журналов. Только вот это исправьте, ПОЖАЛУЙСТА.

Интервью правда скучные и затянутые.
    Также, как и статьи - ни одной не дочитал.
    Кто у вас редактирует текст? Неужели никто никогда не слышал про чередование слов? Разве мало синонимов существует в русском языке?
    "А давайте без давайте!" - вот таким слоганом я вас направлю. :)
    Молодцы, что выпускаетесь. Старайтесь, больше времени уделяйте тексту и его содержанию.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

В целом, когда смотришь на выпуск - не плохо. Очень даже миленько. Все просто, никакой нагруженности, все в одном тоне.
    Но если разобраться...
    Оформление. Рисунки на шапочке кажутся очень размытыми. Их растянули?. Рисунки в журнале замечательные! Но они очень "резкие", по сравнению с общим оформлением. Стоило бы их легонечко размыть, сделать в более нежных тонах.
    Рубрики. Спортивная минутка необычно выглядит, что-то "не такое как у всех". Но если уж есть эта рубрика, то почему так мало упражнений? К тому же интерактивов в ПП не так уж и много, которые могли бы напоминать зарядку и скоро они закончатся. Было бы лучше, если бы вы выкладывали, например, разминку каких-то частей тела. Разъясняли что да как и прикладывали бы видео. И если уж писать о зарядке в общем... неплохо было бы сказать пару слов о том, зачем же она нам нужна. Может без неё можно обойтись?
    Еда... за вкусняшки большое спасибо) Новые рецепты всегда кстати, тем более такие!
    Экстренные ситуации. Возможно, тут тоже не хватает небольшого вступления. Или чуть-чуть наглядности, картинок как это делать.
    Послание письма. Признаться честно, я ужаснулась, когда прочла это... Выпуск такой романтичный, такой нежный, трогательный.. и тут эта странная формулировка прям разрезает пополам.. Может.. "На крыльях любви" или "С нежностью, ..." что-то более приятное глазу.
    Стихи очень трогательные, чуть не пустила слезу. Где вы только нашли эти таланты?)
    Удивило то, что вас так мало.
    Желаю удачи в ваших начинаниях :)
    Шейкер-шейкер :Д

Цитата Сообщение от cvetysenka Посмотреть сообщение
    Рисунки на шапочке кажутся очень размытыми. Их растянули?
    Ни в коем случае. Я Вам скажу даже больше, шапка качественнее, чем исходник, из которого ее делали.
    Последний раз редактировалось kold16; 14.02.2015 в 02:26.

Цитата Сообщение от kold16 Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае. Я Вам скажу даже больше, шапка качественнее, чем исходник.
    Возможно, если бы я узрела этот "негодный" исходник, мое мнение бы немного изменилось. Лучше он или хуже исходника - все равно размыто. Было бы лучше взять другой рисунок. Так было бы гораздо меньше мороки. Представляю сколько пришлось повозиться с ЭТИМ рисунком. Столько деталей... Все-таки сложно.

Да и вообще... Как я могла упустить идею с опросами и статистикой? Очень.. оооочень мне нравится. Больше цифр, больше опросов. Возможно, стоит даже как-то сократить тексты "анонимов". Тогда поместится больше "циферок". Узнавать информацию у простых жителей - всегда плюс. К тому же, можно составить что-то нечто таблицы, где будут ники опрошенных и их ответы. Конечно, вопросы должны предполагать краткие ответы. Так и читателей прибавится) Каждый захочет увидеть свои ответы в журнале и заодно посмотреть на ответы других)
    Последний раз редактировалось cvetysenka; 14.02.2015 в 02:35.
    Шейкер-шейкер :Д

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Хотела бы ещё добавить.
    Рубрика "Мир наизнанку": сама идея рубрики неплохая, но хотелось бы видеть ещё сами фотографии тех мест, о которых идет речь. По-моему это писал Максим, но почему не упомянули его? Рубрике не хватает вступления, а в нем как раз таки можете упомянуть гостя, который будет рассказывать свои впечатления.

Удачи, вам есть куда расти! :)
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Дождалась-таки выпуска.
    Начну с хорошего. Ребятки, вы огромные умнички! Есть очень интересные мыслишки у вас в журнале, которых я ранее в других не видела. Понравилась рубрика "Мир наизнанку", только вот хотелось бы тогда услышать о Франции побольше (в честь праздника). Действительно, опросы очень хорошие, мнение народа важно знать не только нам, но и администрации. Рубрика с поделками и рецептами вышла очень даже неплохой. Мы знаем, что в городе Танцев много творческих людей, которым это будет интересно да и просто по душе.
    А теперь о грустном. Некоторые рубрики я просто не поняла. Тема у нас нежная, влюбленная. Не поняла рубрику про ДТП и Леди Гагу. Немного была ошарашена этим. Интервью можно немного украсить, прочитать - прочитала, но не зацепило. Попробуйте найти в этом свою изюминку, у вас есть на это все, что нужно. Хочется побольше картинок, скриншотов. Текста чуть поменьше, побольше изображений, и будет супер! Также не забывайте о теме вашего выпуска. Хотелось бы видеть рубрику о самом празднике, откуда он, как появился, с чем связан. Это увлекательно. Не могу не отметить текстовые ошибки, т.к. их очень много, а я их, увы, все замечаю, режут немножечко глаза.
    В общем, ребятки, только не обижайтесь на критику. Есть что исправлять, есть над чем работать. У вас есть все возможности, чтобы стать еще лучше! Желаю вам только самого хорошего, а также процветания! Очень ждала вашего выпуска, буду ждать следующего. Спасибо!
    Ушла в себя.

Лучше уж пусть выкладывает выпуск кто-нибудь из команды, а не человек, у которого брали интервью, выглядит не очень)
    С выпуском Вас!
    Ошибки, ошибки, ошибки. Исправляйтесь.
    Шапка действительно размыта, не знаю, почему так, но факт остается фактом.
    Интервью выглядят бездушными, т.е. нет переходов от вопроса к вопросу. Очень сухо.
    Аватары и юб забрала, но эта фишка была в другом журнале.
    Целиком не читала, лишь пробежалась глазками.
    Вы можете лучше, старайтесь)

Всем спасибо за отзывы!
    Ваше мнение очень важно для нас с:
    Будем исправляться

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    В целом все понравилось! Спасибо за проделанную работу)
    Оформление красивое, но немного ярковато.

Процветания вам! Ждем новых выпусков. :)

P.S. Мне кажется, что название рубрики "Послание письма" не очень удачное.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Ваши права